Jump to content
Sign in to follow this  
mcwa

Super-Guard, лучшая защита от Ddos Атак(Сайт, Игровой сервер) Dedicated server/VDS/VPN/DDos Protected Hosting

Recommended Posts

3 День жду когда Рома зайдет в скайп или аську, хочу взять хостинг. 
Часто он так пропадает?

3 День жду когда Рома зайдет в скайп или аську, хочу взять хостинг. 

Часто он так пропадает?

Добрый день

В аське сижу редко, в скайп сообщений не поступало.

Пользуюсь услугами человека уже почти 4 месяца, всё отлично, не одного падения ВДС, хоть и DDoS явно был.

Сегодня решили и Web перенести к нему (сайт \ форум), человек сделал значительную скидку как постоянному клиенту.

Так ещё и помог по быстрому все перенести на свой хостинг, что сказать, я доволен, всем советую.

Месяца 3 назад писал отзыв.

Ситуация не поменялась.

Работаем с Романом по сей день (уже около полугода).

Вот уже год работаем с Ромой.

Сейчас уже 3 впс через него :)

Всё отлично, работаем дальше.

Вот уже год работаем с Ромой.

Сейчас уже 3 впс через него :)

Всё отлично, работаем дальше.

3 впс, с таким успехом по его ценам можно было взять дедик и самому всем заведовать, только прокси от него кинуть

3 впс, с таким успехом по его ценам можно было взять дедик и самому всем заведовать, только прокси от него кинуть

Это же здорово!

Идите и берите дедик, и администрируйте его.

А я приобретаю не только ВДС через него, а комплекс услуг.

Это же здорово!

Идите и берите дедик, и администрируйте его.

А я приобретаю не только ВДС через него, а комплекс услуг.

лохотрон ты приобретаешь по сути, ну за комплекс я согласен поможет, настроит и перенесет, все остальное в три дорого толкать, ладно спорить не буду берите далее 

Edited by unroot

лохотрон ты приобретаешь по сути, ну за комплекс я согласен поможет настроит перенесет, все остальное в три дорого толкать, ладно спорить не буду берите далее 

Мы разве переходили на "ты"?

О боже, Вы полностью правы. Наверное я полный глупец, что уже год пользуюсь услугами Ромы и даже доволен ими (как ценовой политикой, так и качеством услуг).

Пожалуй, буду еще "глупцом" в Ваших глазах, и дальше продолжу пользоваться его услугами.

P.S. Узнайте хотя бы значения слова "лохотрон", что бы не выставлять себя глупцом.

Edited by dev
  • Upvote 1

лохотрон ты приобретаешь по сути, ну за комплекс я согласен поможет, настроит и перенесет, все остальное в три дорого толкать, ладно спорить не буду берите далее 

Игорь, по поводу лохотрона - ты не прав, возможно дедик и купить можно(но точно уж из бюджетной версии), но администрировать и следить за ним придется самому, на виртуалках я людям это все помогаю делать.

Ценовая политика - полностью адекватная, соответствует моим услугам. 

Edited by mcwa

Мы разве переходили на "ты"?

О боже, Вы полностью правы. Наверное я полный глупец, что уже год пользуюсь услугами Ромы и даже доволен ими (как ценовой политикой, так и качеством услуг).

Пожалуй, буду еще "глупцом" в Ваших глазах, и дальше продолжу пользоваться его услугами.

P.S. Узнайте хотя бы значения слова "лохотрон", что бы не выставлять себя глупцом.

Спасибо! Буду рад продолжению нашего сотрудничества :) 

Игорь, по поводу лохотрона - ты не прав, возможно дедик и купить можно(но точно уж из бюджетной версии), но администрировать и следить за ним придется самому, на виртуалках я людям это все помогаю делать.

Привет, по поводу помощи и подсказок особенно в ночное время и раннее тебе это плюсом, очень помогаешь, многие этого не делают и за большие деньги.

Edited by unroot

Хотя да я в этом не прав, не подумал изначально про содержание самого выделенного сервера

помогает наверно  Командами типа  top, ps -ex,  Kill ,mc, apt get install :db: reboot

помогает наверно  Командами типа  top, ps -ex,  Kill ,mc, apt get install :db: reboot

Хороший человек, адекватный. Помогает всем в разных вопросах, а что конкретно этих и прочих команд, то помогает разобраться в них, как правильно смотреть и сравнивать данные а для новичков это огромный плюс, разжеванный и бесплатный.

Дорогие друзья, сегодня нам исполняется 3 года!

По этому поводу у нас скидка для наших клиентов 30% на первые 3 месяца, абсолютно на все услуги.

Скидка активна до 11 декабря.

Edited by mcwa
  • Upvote 1

скидки это хорошо)) только уже поздно так понимаю ? 

Заказал на месяц хостинг сайта и вдс - очень доволен. К сожалению, пока что забиваю на сервера, но в дальнейшем буду заказывать у Ромы.

Понравилось следующее:

1) Все поставилось очень просто и быстро. Не было проблем и осложнений, как иногда бывает на разных хостингах. весь необходимый софт уже стоял.

2) Человек помогает быстро и эффективно.

3) Приятный в общении, человеческое отношение к клиенту.

4) Демократичные цены.

Всем рекомендую. Спасибо Роме за приятное сотрудничество.

Рома хороший человек, помог справиться с ддосом(когда сайт стоял в другом хостинге), оперативно перенес сайт на свой хостинг. 
Теперь чувствую себя защищенным)

Рома предлагает хорошие услуги, в разных ценовых категориях, и под разные проекты. Недавно вытащил одного из наших топовых из под сильнейшей атаки

• Upvote 1

Отличные цены, отличный товар. Всегда пользовался услугами Ромы и рекомендовал другим.

• Upvote 1

Уже писал но повторюсь - перед стартом переехали на Хост  к Роману проблем 0

спустя время перебрались на выделенный сервер и защита под него проблем 0 что старт что далее стартовый оказался куда более чем думали но проблем не возникло

• Upvote 1

4 vps 1 Дедик под защитой не перестаю удивляться, ни одного падения.

Работаем вместе с 2015 года! Спасибо за качественный сервис.

Edited by Specif
  • Upvote 1