aero 2 Posted April 14, 2021 (edited) Салют! Появилось желание и возможность выйти из тени и работы "только по знакомым" Открыт для любых заказов в сфере дизайна и графики Что я умею делать: - Создание уникальных рекламных баннеров с нуля - Полное оформление соц. сетей (аватарка, шапка, меню и т.д.) - Динамичные обложки VK - Оформление конкурсов репостов и др. - Перерисовка баннеров - Оформление постов для соц. сетей и форума - Красивое описание сервера на форум (смотреть примеры) - Исправление косяков и недочетов других дизайнеров - Изменение ваших баннеров, даже при утере шаблона - Любые другие услуги в сфере дизайна Если вашей услуги нет в списке, это не значит, что я их не делаю. Смело пишите - обсудим tg: aeroreoa клик skype: live:.cid.8d2bdb0d23ea03d4 клик Всегда на связи, работаю без предоплат. Цена лучшая на рынке, сроки обсуждаются лично (в среднем ~ не больше 24 часов) Некоторые работы: (обложка для вк) (полное оформление вк) (динамическая обложка #1) (динамическая обложка #2) (фан-перерисовка чужих концепций) (описание сервера с нуля) (рекламные баннеры для вк) (посты для соц. сетей + резное :р) Edited April 14, 2021 by aero 2 Share this post Link to post Share on other sites
WORLDEATH 55 Posted April 14, 2021 привет, интересует можно контакты для связи спс 1 Share this post Link to post Share on other sites
forzeloko 13 Posted April 14, 2021 55 минут назад, WORLDEATH сказал: привет, интересует можно контакты для связи спс Если вашей услуги нет в списке, это не значит, что я их не делаю. Смело пишите - обсудим tg: aeroreoa клик skype: live:.cid.8d2bdb0d23ea03d4 клик Всегда на связи, работаю без предоплат. вроде бы написано 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
KiberGen 82 Posted February 7, 2022 (edited) не советую обращаться к данному человеку , обратился нарисовать лого человек выставил цену 2 тысячи за 7букв если нужно прикреплю пруф - это просто бред и даунизм с такими ценами Edited February 7, 2022 by KiberGen Share this post Link to post Share on other sites
aero 2 Posted February 8, 2022 (edited) 23 часа назад, KiberGen сказал: не советую обращаться к данному человеку , обратился нарисовать лого человек выставил цену 2 тысячи за 7букв если нужно прикреплю пруф - это просто бред и даунизм с такими ценами Я всегда сразу озвучиваю цену. Не нужно преподносить это так, будто я сунул цену, не предупредив. Я считаю что цена вполне адекватная, можно сравнить с ценами на кворке, хорошие логотипы от 2-3к минимум Чекнул вк человека и понял что он украл одну из моих работ Спойлер Спойлер Аватарку он украл со скрайда Спойлер Спойлер Ещё какую-то пикчу украл с глобала Спойлер Спойлер А сайт вообще украл с шока С таким знанием "Восстанавливающей кисти" можно вообще к дизайнерам не обращаться Edited February 8, 2022 by aero Share this post Link to post Share on other sites
MrPacman 52 Posted February 8, 2022 1 час назад, aero сказал: Я всегда сразу озвучиваю цену. Не нужно преподносить это так, будто я сунул цену, не предупредив. Я считаю что цена вполне адекватная, можно сравнить с ценами на кворке, хорошие логотипы от 2-3к минимум Чекнул вк человека и понял что он украл одну из моих работ Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Аватарку он украл со скрайда Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Ещё какую-то пикчу украл с глобала Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) А сайт вообще украл с шока С таким знанием "Восстанавливающей кисти" можно вообще к дизайнерам не обращаться Если на то пошло то ваши работы то же не совсем ваши...... Share this post Link to post Share on other sites
Hermes 38 Posted February 8, 2022 В 07.02.2022 в 06:31, KiberGen сказал: не советую обращаться к данному человеку , обратился нарисовать лого человек выставил цену 2 тысячи за 7букв если нужно прикреплю пруф - это просто бред и даунизм с такими ценами Рыночная экономика, не, не слышал? Для моих клиентов ценник в 250$ за лого и 600$ за дизайн сайта в 3 страницы вполне адекватный, естественно не за 7 букв из серии "скачать psd шаблоны текста для логотипа" Для тебя адекватный ценник 500 рублей, окей, твоё право. В этом и суть нашего мира, на каждый продукт и услугу есть своя цена и свой потребитель. Вы просто не сошлись во взглядах вот и всё. Зачем устраивать цирк ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
KiberGen 82 Posted February 8, 2022 14 часов назад, aero сказал: Я всегда сразу озвучиваю цену. Не нужно преподносить это так, будто я сунул цену, не предупредив. Я считаю что цена вполне адекватная, можно сравнить с ценами на кворке, хорошие логотипы от 2-3к минимум Чекнул вк человека и понял что он украл одну из моих работ Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Аватарку он украл со скрайда Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Ещё какую-то пикчу украл с глобала Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) А сайт вообще украл с шока С таким знанием "Восстанавливающей кисти" можно вообще к дизайнерам не обращаться ps это и близко не я и не мой сайт по этому не стоит наговаривать , а а лого из 7 букв вы цену загнули ппц как в итоге лого сделали сами и не стали пудрица так как более известные люди были увы заняты почему вам и написали , вы еще не уточнили что как и где а уже цену улупили Share this post Link to post Share on other sites
bogus 10 Posted February 14, 2022 Заказал у человека дизайн сайта: Это была первая работа его именно дизайна сайта, так как обычно занимается банерами и все остальное по графике: Человек сразу сказал что работает без предоплат и до того времени когда заказчик не скажет "ОК, эту работу я готов купить". В целом мы дошли до того результата когда мне все подошло и понравилось, все правки которые я просил исправить, сразу же исправлял без проблем... В результате я оплатил его работу, после чего он адаптировал все и под все устройства, скинул мне архив всей работы с моим дизайном, и я доволен. Итого: 1. В сроки которые обещал, все сделал. 2. Сам дизайн довел до идеала в моих же глазах. 3. За работу, какую цену назвал такая же осталась и не было сверх оплат (потому что....) 4. Низкие цены 5. Постоянная отзывчивость по поводу правок и всего остального 6. Сам по себе человек приятный, и можно пообщаться вообще вне темы дизайна, подскажет, поможет. Лично от себя рекомендую и желаю процветать в этой сфере! ЛАЙК 1 Share this post Link to post Share on other sites
JohnyDap 35 Posted July 29, 2023 Какой можно заказать за 1 р? 3 Share this post Link to post Share on other sites
RedDeviLL 60 Posted Saturday at 03:04 PM В 29.07.2023 в 06:39, JohnyDap сказал: Какой можно заказать за 1 р? тоже интересно, взял бы пачку на перепродажу 1 Share this post Link to post Share on other sites
JohnyDap 35 Posted Saturday at 08:47 PM Нах такое писать от 1р? Ну сделай мне что то за 1р Share this post Link to post Share on other sites