Jump to content
Sign in to follow this  
Максим_Бастваров

Совместный проект: Нужен напарник с желанием.

Recommended Posts

Имеется: Intel Xeon E3-1240v2 3.40GHz, SATA 100 gb +  HDD 1tb.  16 gb озу. 100мб/сек. 
Есть возможность подключить больше интернет трафика.

Нуждаюсь в человеке который хочет открыть свой проект. Всё что нужно это поддержка, немного материального и духовного для проекта.
Готов обсудить предложения, но для любителей хроник Interlude, Classic, Legacy готов с уверенностью сказать да, если заинтересуете.
Рассматриваю людей от 18+, которые имеют опыт, хоть и не большой в Lineage2 - с желанием создать хороший сервер, на сколько это возможно, в денежном вопросе касается только - поддержка сборки, сайта - форума, защиты, и всё это конечно делим совместно, так что имея желания мы можем приступить.

p.s Конечная цель проекта - хороший сервер, не гонимся за титанами, любим свою аудиторию и поддерживаем сервер.
давно не открывал, решился - так что кому интересно го.

Привет,есть опыт ,какие никакие знания в этой области также имеются, держал проекты лет 8-10 назад, jackdaniels#7186 дискорд. Позвони. Хотел создавать подобную тему,но ты меня опередил ;)

Edited by St1n2021

15 часов назад, St1n2021 сказал:

Привет,есть опыт ,какие никакие знания в этой области также имеются, держал проекты лет 8-10 назад, jackdaniels#7186 дискорд. Позвони. Хотел создавать подобную тему,но ты меня опередил ;)

кинул заявку, прими.
тема еще актуальная так что не стесняйтесь )

Напиши в личку контакты,тоже интересно,как раз времени полно

Могу сделать всё по части сервера настроить итд, но сайт донаты и прочая х... на тебе.

• Like 1
  • Upvote 1

Максим_Бастваров,reset5,Saymon,Rogue,St1n2021 - У вас целая команда собралась )))

Желаю удачного открытия вам ! :D:good:

• Haha 1

3 часа назад, ammy сказал:

Максим_Бастваров,reset5,Saymon,Rogue,St1n2021 - У вас целая команда собралась )))

В команду пойдешь?)

6 часов назад, ammy сказал:

Пока ещё не собралась по всей видимости)

3 часа назад, Максим_Бастваров сказал:

Не стесняйтесь!  предлагайте свои идеи в дискорде или вк - почему бы нет я очень заинтересован в открытии

Себя в качестве напарника или свои идеи для твоего сервера?:rofl:

Жаль времени мало

Edited by gawric

1 час назад, Максим_Бастваров сказал:

:D Это так не работает ) 

Ты даже представить себе не можешь как то все отлично работает у новорегов на новорегах 

3 часа назад, Hotaka сказал:

Ты даже представить себе не можешь как то все отлично работает у новорегов на новорегах 

ну если нифига не делать и не помогать смысл ? не нужен такой человек, главное то - открыть проект кто может хотел давно - сейчас есть такая возможность просто одному не интересно - могу и один, одна голова хорошо, лучше когда в гору их )

Не знаю, как по мне интереснее и безопаснее одному заниматься сервером. Т.к. там будут реализованы именно твои идеи и лично твоя сюжетная линия lineage 2. Лет 5 назад с человеком открывали сервер. Все начиналось даже очень хорошо, но у товарища вечные тараканы в голове, то это изменит, то тут урежет,  то вообще идея сервера в другую степь уйдёт. В итоге сервер просто опустел.  Больше проекты не открывал.  На данный момент есть открытый сервер interlude с кучей дополнений и интересным сюжетом в степи PVE.  Закрытый игровой сервер. Там играют мои друзья, друзья друзей, в общем по личному приглашению кого то из игроков сервера. И всем все довольны. А самое главное сюжетная линия сложная. Доната нет естественно,  т.к. во-первых все свои, а во-вторых это мини фан клуб старичков lineage 2, где нет ноющей школоты и быдло.  Но повторюсь, т.к. сюжет сложный уже как с 5 месяцев мои игроки стали за реальные деньги продавать и покупать друг у друга.

Edited by Mipo

В 20.08.2021 в 12:10, Mipo сказал:

Не знаю, как по мне интереснее и безопаснее одному заниматься сервером. Т.к. там будут реализованы именно твои идеи и лично твоя сюжетная линия lineage 2. Лет 5 назад с человеком открывали сервер. Все начиналось даже очень хорошо, но у товарища вечные тараканы в голове, то это изменит, то тут урежет,  то вообще идея сервера в другую степь уйдёт. В итоге сервер просто опустел.  Больше проекты не открывал.  На данный момент есть открытый сервер interlude с кучей дополнений и интересным сюжетом в степи PVE.  Закрытый игровой сервер. Там играют мои друзья, друзья друзей, в общем по личному приглашению кого то из игроков сервера. И всем все довольны. А самое главное сюжетная линия сложная. Доната нет естественно,  т.к. во-первых все свои, а во-вторых это мини фан клуб старичков lineage 2, где нет ноющей школоты и быдло.  Но повторюсь, т.к. сюжет сложный уже как с 5 месяцев мои игроки стали за реальные деньги продавать и покупать друг у друга.

Это всё понятно что легче одному, ты себе босс и тд - но хорошая командная работа упрощает всё в разы, и может у меня времени не будет и будет человек заниматься сервером, как бы всё равно - напарник нужен! Сейчас общаюсь с людьми, пишут - рассматриваем разные варианты, но что бы уверенно говорить что сошлись мысли в единный поток - так это с единицами и то пока сборки нету, процесс пока переходит в общительный характер т.к всё равно человека нужно узнать хоть немного, ну а дальше в планах купить платную сборку.
p.s шары мимо пролетаю, не советую их юзать если только для ознакомления!

В 20.08.2021 в 17:10, Mipo сказал:

Напомнило про анонимный клуб любителей шмелей на поводке )

В 18.08.2021 в 09:51, Rogue сказал:

Могу сделать всё по части сервера настроить итд, но сайт донаты и прочая х... на тебе.

Ну я тоже могу, дело в том что лучше это делать вместе, ну кто что умеет как минимум это концепт сервера, нужно только доходчиво объяснить что бы воплотить задуманное, нужен человек говорю же с желанием сделать проект - за тачку платить не придется - вложения общие только на защиту, сайт и зеркало и то по минимуму со старта, ну и конечно приват сборка ибо на шарах я не хочу открываться, всё же это основа будет так что как ни крути, я выложил тему с надеждой найти человека которому тоже интересно снова или впервые открыть проект, даже если минимум знаний т.к у меня их достаточно, всё что нужно выше уже писал это поддержка моральная и финансовая которую делим поровну, можно не только двоих - можно и втроем ну тут уже как состыкуюсь плотно хотя бы с одним ибо пока всё на общее - так что я сам хочу открыть проект и вот жду человека заинтересованного что бы бы помогал, учился и тд ну если не найду то придется одному ну тут уже не такое большое желание в соло стартовать по причине того что команда есть команда - вместе веселей.

Без качественного VPS/Dedic ведь это провал, дома чтоле стоит?
Да и на 2021 год SATA диски под игровой сервер, наверно и RAM DDR3?

я понимаю что в первую очередь надо собрать игровой сервер а уже потом и о аппаратуре подумать.
Если до этого дойдёт то милости прошу в ЛС.

Пытаюсь создать тему о своих услугах в сфере Web/VPS но наверно нехватает сообщений.
Прошу отнестись с пониманием :)

56 минут назад, Hotaka сказал:

Ты в сторону какого концепта смотришь?

Классический Интерлюд с новым интерфейсом + адаптация.
Я любитель классической игры больше, а клиент интерлюдии уже устарел нужно свежее и быстрее.