xMaRShall 306 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Сборка основанная на Lucera1(клиентка>исходник) и доработанная (игровая часть/дп - мной, ядро - многими кодерами за $). Сборка за 30.06.2013 18.27. Сборка не слита, сборка с самого начала поддерживалась [shadow]. Кому не интересно - проходим, комментарии излишни. С базы почищены абсолютно все аккаунты и персонажи. Не особо стабильна. Автор шары [shadow] P.S. взял с другого портала http://l2fusion.ru/euro.zip Изменено 24 августа, 2013 пользователем xMaRShall 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) бред, или нет? ставь ссылку на оригинал, откуда копируешь Изменено 24 августа, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 24 августа, 2013 При каком онлайне бьёт ошибки ? Она полностью доработана или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 24 августа, 2013 Сборка основанная на Lucera1(клиентка>исходник) и доработанная (игровая часть/дп - мной, ядро - многими кодерами за $). Сборка за 30.06.2013 18.27. Сборка не слита, сборка с самого начала поддерживалась мной. Кому не интересно - проходим, комментарии излишни. С базы почищены абсолютно все аккаунты и персонажи. Не особо стабильна. Автор шары [shadow] P.S. взял с другого портала http://l2fusion.ru/euro.zip надеюсь сборка оригинал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 24 августа, 2013 Кто скачал , выложите на файлообменик плиз , ато при скачке бьёт ошибка сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 24 августа, 2013 надеюсь сборка оригинал ) сборка не оригинал, Евро-пвп на люцере 2 стоит. Эта же люцера 1. Взята тема была с ЗГ, расшарил как правильно подметил автор [shadow] я думаю для небольших ПВП проектов пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 24 августа, 2013 Смысл копировать с другого форума тему? ТС не ответит на вышепоставленные вопросы. Те, кому нужна была сборка, они её скачали там, где её выложили изначально. http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=31014 Вот оригинал темы, где Вы можете задать все интересующие Вас вопросы и скачать сборку с источника, который изначально выложил Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 24 августа, 2013 Не советую ставить на чистый проект, будете слиты за 3 минуты после старта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 августа, 2013 Смысл копировать с другого форума тему? ТС не ответит на вышепоставленные вопросы. Те, кому нужна была сборка, они её скачали там, где её выложили изначально. http://forum.zone-ga...ead.php?t=31014 Вот оригинал темы, где Вы можете задать все интересующие Вас вопросы и скачать сборку с источника, который изначально выложил Shadow Не все заходят на ЗГ, я выложил тут, вот такой смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2013 сборка не оригинал, Евро-пвп на люцере 2 стоит. Эта же люцера 1. Взята тема была с ЗГ, расшарил как правильно подметил автор [shadow] я думаю для небольших ПВП проектов пойдёт. минут через 5 (как всегда) ворвется root, и скажет что это ложь они уже сели на "СВОЮ СБОРКУ" Не все заходят на ЗГ, я выложил тут, вот такой смысл. Лично не люблю ЗГ, cs-la2 и прочие подобные порталы уж какой-то бред там, да и глупо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 августа, 2013 Не советую ставить на чистый проект, будете слиты за 3 минуты после старта. вполне возможно, но все же что вытащить есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 24 августа, 2013 А исходов к сборки нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2013 удали в первом посте, сборка не слита она поддерживалась мною, так как тобою не поддерживалась она и ненадо слово в слово копировать ..... а то я подумал что она тобою поддерживалась Он неправильно процитировал сообщение... сейчас еще плюсиков получит за копи-паст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 24 августа, 2013 А исходов к сборки нету ? НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 августа, 2013 удали в первом посте, сборка не слита она поддерживалась мною, так как тобою не поддерживалась она и ненадо слово в слово копировать ..... а то я подумал что она тобою поддерживалась поправил Он неправильно процитировал сообщение... сейчас еще плюсиков получит за копи-паст а тебе то что? я не прошу плюсов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 24 августа, 2013 а базы тоже нету :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) без исходников- мусор непонятно кем дорабатывалась, что дорабатывалось.... на проект ставить не рекомендуется. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Teixeira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 24 августа, 2013 а базы тоже нету :? НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 24 августа, 2013 База: http://rghost.ru/48344330 Может пригодиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 24 августа, 2013 большая дыра , в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 августа, 2013 большая дыра , в топку. может оно и так, ток аргументируй то что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 24 августа, 2013 перезалейте на RGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpg 0 Опубликовано 25 августа, 2013 А патч есть от сборки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 25 августа, 2013 Ребят, скиньте пожалуйста базу этой сборки в sql формате, psc база выдает ошибки при заливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо и на этом много чего вытащить от туда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты