Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. В шаре не знаю, но написать тебе его смогут и без исходников. Вопрос лишь в цене.
  3. Last week
  4. Если нет исходов, то ни как.
  5. Я спросил там вопрос. Не подскажите как устанавливать скрипты на эту сборку?
  6. Нет не горит,я про то что думал есть НПС у которого можно что то купить(Смена ника,уровень клана и т.д) за ту или иную валюту.
  7. если не нравится,не мои уже проблемы .сборка то шарная
  8. Донат система делается через сайт , раз у тебя очке часто слово донат горит можешь кидать кому то на карту ..
  9. Приветствую, смог найти в чем было дело ? Такая же ошибка вылетает в Городе.
  10. Пробывал и не раз, не помогло!Как включить донат? Так же не видать ники У вас этих проблем нету? помойму сборка не стоит внимания????
  11. Подскажите где включить донат? Как убрать ошибку при выборе сервера!
  12. все что есть в шаре сборкой эпилогом не назвать если только что то приватное ибо шара все полное гавно на котором я могу за 10 минут накатать такой репорт что в рыло его фиксить будут пол года ,за скилы вообще молчу
  13. Мощь этих 8 уникальных агатионов для Lineage 2, каждый из которых обладает впечатляющими эффектами и улучшениями. Подходящие для любой версии клиента, эти спутники поднимут ваш игровой процесс на новый уровень. Не упустите шанс приобрести этих невероятных агатионов и доминировать в своих приключениях. Сделайте этих могущественных союзников своими уже сегодня! Темный Андреас Темное очарование Темного Андреаса, идеального для тех, кто жаждет зловещего спутника. Золотой Рыцарь Ангел Сияйте ярко с Золотым Рыцарем Ангелом, излучающим силу и славу на поле боя. Огненный Бехемот Сейте хаос с Огненным Бехемотом, чье огненное присутствие приносит разрушение врагам. Ледяной Воин Замораживайте своих врагов с Ледяным Воином, ледяной силой природы в бою. Подводная Принцесса Управляйте морями с Подводной Принцессой, очаровательным союзником с водной мощью. Земной Голем Стойте крепко с Земным Големом, мощным защитником, созданным из древней магии. Келбим Рыцарь Овладейте искусством боя с Келбимом Рыцарем, известным своей точностью и элегантностью. Адский Демон Испепеляйте своих врагов с Адским Демоном, грозным существом огненного гнева. Подходят для любой версии клиента. Не упустите шанс обладать этими невероятными агатионами и доминировать в своих приключениях. Сделайте этих мощных союзников своими уже сегодня!
  14. Почему бы вам AC тогда не взять? Правда зачем оно нужно? Сейчас никто не будет играть в игру, где нужно терять миллионы часов, когда можно заплатить и сделать чтобы сама играла. Вся суть в сервере, очень плохо синхронизирован с клиентом. То есть, если раньше были только макросы, чтобы в ручную выбирать цель, то теперь оно само выбирает. Стало легче жить правда? Теперь ситуация с кликерами, ты сидишь, теряешь море часов, чтобы в ручную выбирать скролл, вставлять пуху, гемы, камни, водить мышь, чтобы нажать на кнопку и постоянно совершать действия, которые наскучат в такой огромной игре и ее атмосфере. А тут само все выбирает, кликает, водит, пошел кофе налил, дела поделал, пусть электричество жгет, играет днями и ночами, а ты будешь только забирать бонусы и открывать всякую хрень и проходить мисии, как круто и легко стало жить, правда? И смотреть за игровым процессом, словно в мультфильме. Главное это же развитие, какую линию выбрал ту и развиваешь. И пусть он там бегает колотит днями и ночами этих мобов, на автомате, какая разница. Сейчас уже другая л2. Всем хочется равенства и автоматики, тогда у тебя будут все играть (а не ФантомБоты). И еще меня поражают все эти исходники сборок это мусорные классы для базы в них еще раз запрос к базе и наполнения классов с перечислениеем тонны информации... За которой еще и следить нужно. Когда можно сделать так: import java.util.ArrayList; import java.util.HashMap; import java.util.List; import java.util.Map; import java.util.function.Function; public class TableClass<T> { private Map<String, List<T>> data = new HashMap<>(); private Map<String, Function<TableClass<T>, T>> methods = new HashMap<>(); public TableClass(List<Map<String, T>> dataArray, List<String> excludes) { for (Map<String, T> entry : dataArray) { entry.keySet().stream() .filter(key -> !excludes.contains(key)) .forEach(key -> { data.computeIfAbsent(key, k -> new ArrayList<>()).add(entry.get(key)); }); } } public void addMethod(String name, Function<TableClass<T>, T> func) { methods.put(name, func); } public T invokeMethod(String name) { return methods.get(name).apply(this); } public T getProperty(String key) { List<T> values = data.get(key); if (values == null || values.isEmpty()) { return null; } return values.get(0); } } и любую таблицу превращать в класс с методами, если потребуются. При этом мы перечисляем только те поля, которые не хотим показывать и те функции которые только нужно, остальное просто через свойства класса.
  15. Куплю готовый сайт под Lineage 2 PSD + верстка (желательно) пишите в телеграмм @Hidden_user
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...