Jump to content

Saltfire

User
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Feedback

    N/A

Saltfire last won the day on October 21

Saltfire had the most liked content!

Community Reputation

10

1 Follower

About Saltfire

  • Rank
    Решил остаться

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну это надо быть вообще деревянным, чтобы не понимать, слово необратимый.
  2. Думаю не важно какой язык будет использован, написал на php. $d = base64_encode(pack('H*', sha1(utf8_encode("admin")))); var_dump($d); //0DPiKuNIrrVmD8IUCuw1hQxNqZc= var_dump(unpack('H*', base64_decode($d))); // d033e22ae348aeb5660fc2140aec35850c4da997 var_dump(sha1("admin")); // d033e22ae348aeb5660fc2140aec35850c4da997 То есть SHA-1 необратим и устойчив к колизиям на 2^69, его нельзя вернуть в исходное состояние. Подробнее, можно прочитать тут: SHA-1.
  3. Так ты пытаешься со старым Java компилятором, что зашит в сборке или может где у тебя лежит java-engine-1.8.jar хочешь новые версии компилить? Незя!
  4. Крутая сборка, ну делай, открывай, правь все. Может додумаешься еще разок прочитать выше пост. Хотя таким помогать аж противно становится...
  5. Что мы должны понять, по твоим кракозябрам? Ну ошибка компиляции! Дальше что? Не сборки, не кода, вырвиглаз!
  6. Ну выше же написали, что нужно сделать. Читать не умеете? Или как обычно залетели, и не читая, сразу в тему, а как решить?
  7. Да, разрабы таких сборок, не представляют, какую на самом деле они сделали головную боль. =)
  8. Вопрос решен: Пожалуй кину это тут, вдруг, кому-то пригодится (Полюбому, не на одном из интерлюда, даже на EuroPVP, это не решено). Решение для interlude: Проходим в QuestListWnd.uc -> function HandleQuestInfo(string param) и заменяем: switch( QuestType ) { case 0: case 2: record.LVDataList[3].szTexture = "L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_1"; break; case 1: case 3: record.LVDataList[3].szTexture = "L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_2"; break; } record.LVDataList[3].szData = String(QuestType); На: switch( QuestType ) { case 0: case 2: record.LVDataList[3].szTexture = "L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_1"; record.LVDataList[3].szData = "1"; break; case 1: case 3: record.LVDataList[3].szTexture = "L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_2"; record.LVDataList[3].szData = "2"; break; } record.LVDataList[3].nReserved1 = QuestType; Компилим, радуемся!
  9. Получше ничего не мог скачать? Скачал динозавра =) Возьми ThreadPoolManager.java и сделай, что нужно, на скорую руку, поймешь как работает, в будущем сделаешь по уму, на самом деле, вариантов как минимум 3 насчитал уже, сильно не углубляясь, из них некоторые даже уже упомянули выше. Можно и выше хроник подсмотреть как сделано и переместить себе.
  10. Добавить не обязательный атрибут к итему, например (duration), в месте парсинга итемов, добавить условие, если аттрибут существует и это число и больше 0, значит рассчитываем по формуле (какую для себя выберите, перевод из миллисекунд или с секунд или с минут, дней, часов), не важно. Все эти алгоритмы уже присутствуют, вы можете рассмотреть как это сделано у теневых вещей и взять необходимые функции. Также за основу взять и ShadowItemTaskManager и сделать ItemTaskManager который будет отслеживать ваш duration. Или если может хорошо порыться, получится прикрутить к существующим каким-то, которые постоянно отслеживают, в любом случае, попробовать найти TaskManager.java и регистрацию всех демонов (планировщиков), чтобы хотя-бы понимать, что уже есть вообще.
  11. Ну в ItemHandler или ItemTable, точно не помню уже, найди место регистрации всех этих юзательных предметов, найди нужный итем и поправь.
  12. А у тебя правильно отображается? Можешь скинуть для сверки свою строчку?
  13. Что тут не так? quest_type, меняет как-раз многоразовый или одноразовый, сейчас стоит 3ка и показывает единичку. А текст пишет, что многоразовый, что еще нужно поставить?
  14. Клиент interlude Как-то не обращал внимание, а тут обратил Почему квест стоит 1 разовый, а говорит Многоразовый? Где поправить это сие чудо не могу найти никак? Сначала подумал, что дело в исходном коде где-то, но когда начал рыть QuestListWnd.uc, то нашел там такие строчки: switch( QuestType ){ case 0: case 2: record.LVDataList[3].szTexture = "L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_1"; break; case 1: case 3: record.LVDataList[3].szTexture = "L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_2"; break; } record.LVDataList[3].szData = String(QuestType); //반복성 // повторяемость Подумал, может что перепутано было, нашел я эти текстуры: L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_1 - многоразовое L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_2 - одноразовое Зашел в sysstring-e.dat Нашел строки: 861 u,Многоразовое задание\0 862 u,Разовое задание\0 Но и тут как-бы все нормально. Я что-то врубиться не могу, видать что-то упускаю, но ничего найти не могу. Выручайте, кто знает, как исправить?
  15. А. я понял. что за мана. Ну это честно дурдом =) public boolean isShadowItem() { return _mana >= 0; } public int decreaseMana(int period) { _storedInDb = false; return _mana -= period; } public int increaseMana(int period) { _storedInDb = false; final int maxMana = _item.getDuration() * 60; if (period + _mana > maxMana) { return _mana = maxMana; } return _mana += period * 60; } public int getMana() { return _mana / 60; } Ну так это же его время, атрибут duration
×
×
  • Create New...