Jump to content

Saltfire

Resident
  • Content Count

    480
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16
  • Feedback

    N/A

Saltfire last won the day on April 16

Saltfire had the most liked content!

Community Reputation

78

2 Followers

About Saltfire

  • Rank
    Построил домик

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ты выбрал сферу, которая далеко позади, многие вещи просто так не заведутся, если не включить голову. А помогать тому, кто не понимает, что он делает, нет никакого смысла. Игры не знаешь, тонкости PTS тем-более, о какой помощи ты просишь, непонятно. И советую почитать про SQL Server
  2. Дурочек? На каждую версию будешь новую тему создавать? Иди на русский подучи, исправления от бога, представляю, что там написано в исходнике, по этим исправлениям На что изменена? Чего? На что исправил? Тебе только в цирке клоуном выступать, ей богу.
  3. Что как там проект?)
  4. Зачем он вам нужен? Очередной сборщик клиентуры (на шарных сурцах). Ща бесплатно завтра платно станет, а через год ежемесячные платежи введут
  5. Что я там не видел? Лыжу что-ли? И даже не хочу, видеть, учитывая, кто за рулем. Учитывая, что ты игру не знаешь, только пробуешь себя в этой сфере и тут внезапно л2 стал делать и знаешь что делать? Нестыковочки. О каком-то чистом коде говорит. Во дает, показывает исходник с почти 2к файлов И говорит, там порядок, нужно писать чистый код. Ну да, давай пиши ага, чистый код на шлаке который там есть! Гениально! У тебя такой чистый будет код, чище некуда.
  6. Ну смотря, что за сборка, там и в таблице может быть, а может и в xml в классах рас, что-то типо \data\xml\classes\human_fight.xml и т.д. Ну или в конфигах (сомнительно) Так-как у нас расы и классы (воин или маг) соответственно, итемы при старте, должны быть под расу и класс, чтобы настраивалось индивидуально.
  7. Не указан пароль, либо не хватает привилегий для доступа к базе. Обычно такое только из-за этого может быть. Чтобы решить эту проблему, вам необходимо установить пароль для этого пользователя через SQL запрос. PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = PASSWORD('ТУТ_НАШ_ПАРОЛЬ'); Либо через Navicat все это можно сделать в пользователях, да и не только.
  8. рб сам подошел, по ближе, а бежал ты или нет, ему не важно. @ForceUnleashed, паучье чутье сработало
  9. Если это завышенные требования, то теряется какой либо смысл в разработке. Эти сборки останутся на уровне анальной терапии. Никогда и ничего там не будет работать нормально. Один делал, делал, второй пришел, делал, делал, третий, четвертый, все по накосячили, и никто не знает где косяк, соответственно никто и не исправит, все команду закрыли. Пятый пришел, поправил, ну в другом накосяил, заколебался делал, 5 лет, устал кинул. Это уже поколения прошли ребят. Мало того, что в принципе управлять этими сборками не возможно, а если и возможно, то опять-же без костылей и долгих поисков не получится. Увы но все, что есть в этих сборках, особенно как сделан датапак, там просто можно все выбросить (дада, закрыть глаза и удалить). Соответственно и играть уже неохота в этот статический листающийся контент с кучей скучного и непонятного текста, ко всему еще кривого =)
  10. Мобиус, опущенка интерлюд с хроник выше. Я еще не видел внятный стабильный и чистый интерлюд. acis пытаются уже с десяток лет, но ничего толкового еще не выходит. Все зависло на месте, перепиливается не то, что нужно. Работа с базой, xml, акторами, осталась без изменений, про мувик и гео, я вообще молчу. Там буквально каждый файл можно считать высером, каждый написанный класс от недоумия, или бездумья писали. Никакой вообще динамики, все навалено, завалено и выглядит помойкой. Что-то кто-то вечно пытается, но так и ничего толком не получилось стоящего. По этому, вы не первые и как я понял, не последние =)
  11. Кто что пересмотрел, ты что-ли? Да на большее просто не способны. Одно не доделали, за второе взялись и так абсолютно все сервера. Хф взяли, так как там клиент редактируется везде и всюду и весь экспорт в паблике. А это никого не беспокоит. (клиент потенциальное дупло для читеров) Они бесполезную защиту делать будут, боже мой. Теперь понятно, что за горе разработчики из вас. Кто еще покупает у вас, что-то. Это никак не понятно. Это получается если я ща возьму лыжу, проведу рефакторинг и у меня будут покупать? Все скоро значит делаю свою сборку
  12. Значит все-же вы мобиусов за свое выдаете? Да например interlude, что на classic что на lite версиях, когда бегаешь или юзаешь заклинания, фризит жестко, рывками, причем игра сама по себе фризит, когда бегаешь или стоишь на месте, видно как анимации рывками. Да и слоты тормозят шорткатов. Да там много чего. =))
  13. Ага! Ужасно фризерный шлак.
  14. Ну что сказать, jts куда лучше, чем у автора темы, ХАК расшарил и на его основе запилено.
×
×
  • Create New...