Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Скачать сборку Описание Описание сервера Lineage 2 Interlude. Рейты: х5000 exp,sp; х100 адена. Заточка: max 80; безопасная 25. Шанс заточки: Обычными - 85%, Блесками-90% После выхода и клана\удаления клана нет штрафа. Запуск олимпиаты по стандарту в 18.00 до 24.00 Для попадания к РБ не требуется квестов. Вы можете как тачить, так и аргуметировать геройское оружие. Бесконечные соски и стрелы. При старте: 1.Вы 80 лвол 2.В кармане 2000000000 адены. 127 слотов под бафф. На сервере присутствуют эвенты: 1.TvT. 2.МассПвП. 3.Last Hero. 4.Захват базы. 5.Бойцовский клуб. Что бы попасть на эвенты 2-5, требуется подойти к НПЦ "Эвент менеджер" в Гиране. Запись на TvT с помощью команды. Реализована команда .menu. При входе в игру вы ОБЯЗАНЫ ввести пароль для своего персонажа, что бы защититься от хакинга. Описание НПЦ: 1. НПЦ ГмШоп: Продаются все вещи с С до S грейта, скролы, краски, соски, стрелы и т.д. 2. НПЦ Эпический магазин: Реализована прокачка как оружия, так и брони с 1 по 3 уровень. Прокачка Эпик бижутерии. 3. НПЦ Эвент магазин: За эвент монеты вы можете приобрести уникальные вещи, а так же уникальный бафф, который добавляет вам скорость атаки, как маг, так и физ. 4. НПЦ Донат магазин: По не большим ценам, вы можете приобрести Оружи, Броню 3 уровня; Бижутерию, щиты и многое другое. 5. НПЦ Бафер: Вы можете получить все бафы, которые только хотите, и которые поместятся в 127 слотов. Пароль на сборку: Nikita310196 Так же есть скрины в группе мне лень перезаливать сюда. Скачать Патч Скачать патч без ЛГ Админские акки:asdadn123,asdadn пароль 310196 юзайте =) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Lider 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 5 октября, 2013 на сборке l2hate которую я вылаживал в шару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 есть такое дело. за то PW последняя версия. гео акумовское и ещё там какие то плюхи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 5 октября, 2013 а как досталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 5 октября, 2013 есть такое дело. за то PW последняя версия. гео акумовское и ещё там какие то плюхи.. за какое число у тебя обнова по пв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) за какое число у тебя обнова по пв ? 1.08.13 я точно не знаю последнее ли... Изменено 5 октября, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 а как досталась? тайна фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 5 октября, 2013 тайна фирмы твой что-ли сфейлился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 твой что-ли сфейлился? он был почти не мой. Да и сфейлился... из за того, что я начал учится и не мог войти в интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 октября, 2013 а там ПВ сборь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 да пв=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 октября, 2013 Сайт прикольный Не поделишся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 октября, 2013 или не продашь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) нет, сайтом не поделюсь. Да и если будешь рипать, проект не стартанёт с этим шаблоном. и не продам Изменено 5 октября, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 октября, 2013 да не не буду рипать)) а шмот там с шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localnet 3 Опубликовано 5 октября, 2013 нет, сайтом не поделюсь. Да и если будешь рипать, проект не стартанёт с этим шаблоном. и не продам могу поспорить если я рипну то открою сервер 1000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 5 октября, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) могу поспорить если я рипну то открою сервер 1000000% Да и вообще если честно мне посрать на это всё. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят а эта сборка под маленькие рейты подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят а эта сборка под маленькие рейты подойдёт? Да,она создана для лоу рейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2013 могу поспорить если я рипну то открою сервер 1000000% ну давай поспорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 5 октября, 2013 То есть эту сборку можно смело ставить на проект (с маленькими рейтами)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 5 октября, 2013 Скинь чистую сборку от ПВ, на которой делал свою сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 5 октября, 2013 Кстате она покруче будет чем l2-dream? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 5 октября, 2013 ПВ больше под ПВП,МультиПвП заточен, конфигов побольше и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты