VREDNbIi 145 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ищу человека который когда-либо уже поднимал свой проект, и он был хоть как-то удачный Что от меня: - Руки и голова - Серверное оборудования - Защита от Ddos, ПакетХака. - Web обвязка, самопис. - Небольшие средства на рекламу От партнера: - Руки и голова - Требуется продумать игровой проект Interlude pvp ( реализация уже совместная ) - Средства для увеличения общего бюджета под рекламу. Условия: - Я не даю полный доступ к серверу ( только датапаку ) - Я не даю доступ к веб серверу вообще - Выбор сборки совместный, но с открытым исходным кодом. Прибыль разумеется уже делить... оплата по факту в данном партнерстве не совсем будет разумной, я не требую сделать за меня все и дать мне готовое. Кому интересно пишем в лс Изменено 16 апреля, 2014 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 22 января, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=46684 интересует пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Требуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 23 января, 2014 Всегда заключайте договор Webmoney, лишился много денег, доверяя постояльцам данного форума, теперь ни копейки никому не дам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 23 января, 2014 Всегда заключайте договор Webmoney, лишился много денег, доверяя постояльцам данного форума, теперь ни копейки никому не дам А я и не собираюсь никому ничего давать, я не проект ищу который буду спонсировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 23 января, 2014 Я только за ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Готовом поработать с кем-то еще на подобных условиях, пишите в лс Первый пост изменен Изменено 8 марта, 2014 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 марта, 2014 Не интересует проект "классик pvp"? Если да черкани в лс или скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 марта, 2014 Не интересует проект "классик pvp"? Если да черкани в лс или скайп. Меня больше классика и интересует, чем куча допов из шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 18 марта, 2014 Отпиши дорогой друг мне в вк http://vk.com/id227543171 хочу продолжить работу сервера La2Onix с новой администрацией являюсь бывшим администратором проекта L2Scarlet.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 сентября, 2014 Не откажусь по участвовать в чужом проекте, без вложений. знания: ядра \ датапака, веб части. не работаю с клиентом, текстурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 17 октября, 2014 Для тех кто будет хотеть работать и/или уже работает: Такие сделки ( условия) , как были написаны выше, заключайте только через сервис WebMoney "Escrow". Подробнее, о Escrow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 17 октября, 2014 Для тех кто будет хотеть работать и/или уже работает: Такие сделки ( условия) , как были написаны выше, заключайте только через сервис WebMoney "Escrow". Подробнее, о Escrow. Твой пост можно расценить как флуд... не более, как бэ есть тема закрепленная в данном разделе об этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Твой пост можно расценить как флуд... не более, как бэ есть тема закрепленная в данном разделе об этом.... Если Модератор посчитает как флуд, пускай удалит, я просто предупредил в смысле сообщения не было пофлудить, и т.д. P.S Просто буду стараться оградить как можно больше людей, от нехороших людей под масками; Не имею ввиду Вас, не подумайте; Если я ошибся, извинюсь. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ищу человека который когда-либо уже поднимал свой проект, и он был хоть как-то удачный Что от меня: - Руки и голова - Серверное оборудования - Защита от Ddos, ПакетХака. - Web обвязка, самопис. - Небольшие средства на рекламу От партнера: - Руки и голова - Требуется продумать игровой проект Interlude pvp ( реализация уже совместная ) - Средства для увеличения общего бюджета под рекламу. Условия: - Я не даю полный доступ к серверу ( только датапаку ) - Я не даю доступ к веб серверу вообще - Выбор сборки совместный, но с открытым исходным кодом. Прибыль разумеется уже делить... оплата по факту в данном партнерстве не совсем будет разумной, я не требую сделать за меня все и дать мне готовое. Кому интересно пишем в лс Готов поработать над проектом, но без вложений своих средств! Будет интересно - пиши! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты