Marquisdesade 27 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте. Недолго не гадано имелись продукты PWsoft'a Решил поделиться с населением,возможно кому-нибудь они пригодились. И тут,на : ОБъЯВИЛСЯ АВТОР! DemonCool Так мало того что объявился, дак еще и забанил,удалил тему,так же привлек Вондера. Я все понимаю,но какого Фига он Присвоил чужой труд разработчика Фокса!!??Если Фокса тут нету это не обозначает что Сборку нужно себе прикорманивать и делать на нее монополию пользуясь положением модератора. Да,возможно были какие-либо работы Демонкула в Датапаке,но это не его сборка.И как может она быть его если Это чужой продукт? 1.Ссылка на тему:http://forummaxi.ru/topic/50966-prodam-sborku-s-dopolneniyamisnyataya-s-servera/page__findpost__487437 Предупреждение от Demoncool из 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. в Продам Сборку С Дополнениями.снятая С Сервера.. Устное предупреждение 2.Предупреждение от Demoncool из 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. в Продам Сборку С Дополнениями.снятая С Сервера. Выдано 1 баллов Режим только для чтения на на 5 дней Пункт 2.Так как ко мне имеет личную неприязнь Демонкул Он впрегся за TruMen'a И так же выдал предупреждение не обоснованное.(Прошу проверить модераторам или кто там разбирается подлинность в этой теме (Я думаю сообщение скрыты,а не удалены,так что почитайте) Разве негативные отзывы сейчас караются?Пишутся только хорошие*?А если пользователь не сдерживает своих обещаний,почему он не заслуживает негатив в свою очередь?) Предупреждение от Demoncool из 4.1. Оскорбление в Предоставляю Услуги [Trueman]. Выдано 1 баллов Режим только для чтения на на 1 дней Пункт 3. Предупреждение от Wonder из 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. в Предоставляю Услуги [Trueman]. Режим только для чтения на на 15 дней Вот это поврот,где ж я распростронял и кто там разработчик*Тру мен? Который испоганил сборку Ловели?ничего уникального и наработанного я не видел в его работе,и вообще суть дела была что я скачал его "Шару" взамен его помози по Дон шопу дал ему приватную Сборку ПВ.В итоге он не помог и попросил за помощь деньги,это нормально выглядит?Следовательно я и оставил ему негативный отзыв (И обсуждение не карается таким наказанием и вообще ко дает предупреждение? кстати из личной переписки с Тру меном 1.я. Плакса е**ая всем на форуме сторожилам обнылся чтоб удалили негативный отзыв в твою сторону. Балабол и пиздализ.*** 2.Тру мен . Я все таки достигну того, что бы таких неадекватов как вы убирали с форума. Денежных операций мы не производили, по этому, уйдите с пути. Прошу разобраться,а точнее снять мне эти предупрежденияи,Уж молчу о наказуемости некомпитентности остальных. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 июня, 2014 Разберусь в течении суток в этой ситуацией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 июня, 2014 Начнем с сборки. Модератор выдал предупреждение и перенес тему в мусорку по всем правилам. Он ее модернизатор и ее можно считать его личной наработкой. Хотите слить сборку - сливайте в чистом виде без наработок других ее соавторов. Согласия на шару не было. TrueMan - вы сюда его зачем вписали ? Он какое отношение имеет ко всей этой ситуации?? Сделки Купля/Продажа на финансовой основе у вас не было. Отзывы были удалены. Меня мало волнует, что он там попросил за помощь. Да хоть слона, это его личное дело, он в праве устанавливать свои расценки и без денежных операций он в праве менять условия сделки как ему вздумается (так же как и вы можете это делать). Форума / Арбитража / Отзывов / Меня это вообще ни как не касается и касаться не должно ! Подведем итоги : Вы подняли кипишь на форуме из-за своей же глупости. Сделка с TrueMan которая собственно не сделка вообще, а потом решили оспорить решение модерации и администрации, касательно ваших баллов. Я как главный модератор заявляю, что все ваши баллы останутся на месте.. на своем законном и заслуженном месте. И в преть будьте внимательны при создании тем... конкретно в этой теме вы нарушили уже 2 пункта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2014 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты