Darius 150 Опубликовано 12 июля, 2014 Название: Пак программ для работы с текстурами Добавил: Darius Добавлен: 13 Jul 2014 Категория: Прочее Автор: не в курсе Пак программ для работы с текстурами Нажмите здесь, чтобы скачать файл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 июля, 2014 омг, на ргхосте это все уже год как висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 12 июля, 2014 омг, на ргхосте это все уже год как висит Ну качай с ргхоста ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 12 июля, 2014 омг, на ргхосте это все уже год как висит Висит не висит Но это то что нужно Автору лойс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Висит не висит Но это то что нужно Автору лойс ) за копипаст?)как то ценного здесь нет ничего, это для начального уровня, я вот думаю может скоро составлю свой пак для уже игрушек поглубже Изменено 13 июля, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 июля, 2014 за копипаст?) как то ценного здесь нет ничего, это для начального уровня, я вот думаю может скоро составлю свой пак для уже игрушек поглубже Не надоело уже говорить то, чего не делаешь? Говорил "я сборку оникса солью" - и где? нету... Сейчас говоришь, что весь текстур пак сольёшь, опять тот же вывод будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 21 июля, 2014 Плюсану что небудет от него шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 июля, 2014 Плюсану что небудет от него шар лень, из этого можно еще много бабок выбить, а кому надо, тот в гугле найдет все что ему надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты