KJIEBEP 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Истец: KJIEBEP Ответчик: airteam Он же вк: http://vk.com/id82512538 Условия сделки: Я ему ставлю сервер LineAge2 на комп, он мне платит 500 рублей. После того как я ответчику поставил сервер, он сказал то что деньги ему на киви с банка ещё не перешли. Ну ладно, я подождал немного. Далее он пишет: здарова до сих пор нету,у меня пока лищних нету денег,сегодня пацанчик приедет у него займу 250 скину тебе а как придут те 500 еще 250 кину На следующий день проверяю кошелёк, до сих пор ничего нету, спрашиваю у него, что за дела, он перестаёт читать сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 октября, 2014 Ответчик был заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты