kamp3D 2 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Привет форумчане!) Нужен знающий человек который поможет установить скрипт на сборку пв (В теме, где я его нашел написано что он сделан под пв, но установить у меня его не получается) Соточку за работу накину) package items; import javolution.util.FastMap; import net.sf.l2j.gameserver.datatables.SkillTable; import net.sf.l2j.gameserver.cache.Static; import net.sf.l2j.gameserver.model.L2ItemInstance; import net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance; import net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PlayableInstance; import net.sf.l2j.gameserver.network.serverpackets.MagicSkillUser; import scripts.items.ItemHandler; import scripts.items.ItemHandler; import scripts.items.IItemHandler; public class DonateScrolls implements IItemHandler { private final static FastMap SCROLLS = new FastMap().shared("DonateScrolls.SCROLLS"); private static int[] ITEM_IDS = null; public DonateScrolls() { /**шаблон **SCROLLS.put(итем_ид, new Integer[] { ид_баффа, уровень_баффа, ид_скилла_анимации, продолжительность_анимации(мс.)), кушать_скролл(1 да, 0 нет)) }); **/ SCROLLS.put(4355, new Integer[] { 1204, 2, 2036, 1, 0 }); SCROLLS.put(4356, new Integer[] { 269, 1, 2036, 1, 0 }); // Integer[] tmp_ids = (Integer[]) SCROLLS.keySet().toArray(new Integer[sCROLLS.size()]); ITEM_IDS = toIntArray(tmp_ids); tmp_ids = null; ItemHandler.getInstance().registerItemHandler(this); } public static void main (String... arguments ) { new DonateScrolls(); } public void useItem(L2PlayableInstance playable, L2ItemInstance item) { if (!playable.isPlayer()) return; L2PcInstance player = (L2PcInstance) playable; if (player.isAllSkillsDisabled()) { player.sendActionFailed(); return; } if (player.isInOlympiadMode()) { player.sendPacket(Static.THIS_ITEM_IS_NOT_AVAILABLE_FOR_THE_OLYMPIAD_EVENT); player.sendActionFailed(); return; } Integer[] data = SCROLLS.get(item.getItemId()); if(data != null) { player.stopSkillEffects(data[0]); SkillTable.getInstance().getInfo(data[0], data[1]).getEffects(player, player); player.broadcastPacket(new MagicSkillUser(player, player, data[2], 1, data[3], 0)); if (data[4] == 1) player.destroyItem("Consume", item.getObjectId(), 1, null, false); } } private int[] toIntArray(Integer[] arr) { int[] ret = new int[arr.length]; int i = 0; for (Integer e : arr) ret[i++] = e.intValue(); return ret; } public int[] getItemIds() { return ITEM_IDS; } } Тема - http://forummaxi.ru/...omu-predmetu-o/ Изменено 5 ноября, 2014 пользователем kamp3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот скрипт DonateScrolls.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пиши по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Извиняюсь сделал сам, проблема была в 12 строке и коде Вот мб кому пригодится под пв DonateScrolls.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты