Eanseen 139 Опубликовано 22 марта, 2015 Название: Lineage 2 CMS Добавил: Eanseen Добавлен: 22 Mar 2015 Категория: Скрипты\движки Автор: Eanseen Представляем вашему вниманию новую CMS для игровых серверов Lineage 2 Главные отличия от аналогов: - Никаких SQL запросов и работы с базой данных напрямую, CMS работает с Java сервером, что исключает любые sql инъекции, взломы через web и прочее - Работает с сервером по протоколу XMLRPC - Используется технология ASP.NET MVC 5 Минусы: Требуется доработка Lineage 2 сервера для работы с CMS, но это даже плюс, т.к. открываются новые возможности. Например через Web игрок сам себе может выбрать цвет ника через интерактивную палитру или управлять своим инвентарем через Web. CMS состоит из 2х частей: 1. Главный сайт - Новости - Темы с форума - Статистика 2. Личный кабинет - Мастер аккаунт и управление игровыми аккаунтами - Информация о IP с которых заходили - Управление паролями с использованием Секретного вопроса и ответа - Пополнение баланса через unitpay.ru и lead2pay - Тех.поддержка (тикет система) - Система денежных сертификатов - Реферальная система - Система бонусов - L2Top и MMOTop База данных в LCDCMS\Models\LCDCMS.edmx.sql В комплекте идут примеры кода для работы CMS по протоколу XMLRPC Для разработки использовалась Visual Studio 2013, CMS написана мной полностью с нуля Нажмите здесь, чтобы скачать файл 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 23 марта, 2015 Когда первый раз увидел ее у меня встал, сейчас я ее скачал и я к.... Как по мне, это просто бомба. Но многие ее не оценят, ибо не смогут ее себе поставить. К минус можно добавить еще вот что: 1. Не на каждый хостинг можно поставить. ( опять же, если брать впс, то туда пару улит поставить не проблема, но для большинства это что-то нереальное.) 2. Не возможность подключить в сборке без исходов. Тут 90 % людей сидят на пв, ловели и т.п.. Они не смогут ее использовать. и по этому будут сидеть на св и кричать что их поломали. Для админов, у которых есть исходы, это кмса просто находка. Надеюсь найдутся люди которые реально оценят. Ибо сколько дней прошло, а не 1 комента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 23 марта, 2015 Мануал есть, к этому продукту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 23 марта, 2015 Мануал есть, к этому продукту? Тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 23 марта, 2015 Поставил, очень понравилось!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 23 марта, 2015 Мануал есть, к этому продукту? А какого рода мануал интересует ? Как поставить на хост или как CMS увязать со сборкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 23 марта, 2015 А какого рода мануал интересует ? Как поставить на хост или как CMS увязать со сборкой ? Думаю как поставить на хост все разберутся,а вот как связать со сборкой не помешал бы гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 23 марта, 2015 Думаю как поставить на хост все разберутся,а вот как связать со сборкой не помешал бы гайд Универсального гайда точно не получится, т.к. все сборки разные. По сути CMS использует некий API, вызывает на сборке методы и передает в них параметры. Чтобы прикрутить CMS, нужно эти API реализовать. В архиве привел пример реализации со своего Lindvior. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 23 марта, 2015 Если продукт действительно понравился, то можно организовать некий опен сурс репозиторий с реализацией этого самого АПИ под конкретные сборки Но опять же для этого вам понадобится исходник сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 23 марта, 2015 А какого рода мануал интересует ? Как поставить на хост или как CMS увязать со сборкой ? Какие требования к хосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 23 марта, 2015 Какие требования к хосту? Windows хостинг с поддержкой .net framework 4 Можете настроить VPS c Windows и настроить на нем IIS веб сервер (Этот вариант лучше чем хостинг) Ну и вариант для профи, можно попробовать на Linux запустить все это дело под Mono )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Тс - ты г****н одним словом. Платили деньги за обвязку так ещё и не было тех поддержки киданул, так ещё и в шару выкинул Изменено 23 марта, 2015 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 23 марта, 2015 как мне кажется от шары нет смысла нубо школоло не поставит !! а ТС помогать не будет! я сам пилил форум на ASP. рад что есть и обвязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 марта, 2015 ТС а почему,на вашем проекте не стоит данный CMS,а просто SW?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 23 марта, 2015 Что то не вижу примера,есть демо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 23 марта, 2015 Вот скриншоты:https://drive.google.com/folderview?id=0B1aqFWZ8xqFMckFKVEp4VWtiQ3M&usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 23 марта, 2015 ТС а почему,на вашем проекте не стоит данный CMS,а просто SW?! На моем это на каком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 23 марта, 2015 На моем это на каком ? Думаю, имелись ввиду проекты из этого списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 23 марта, 2015 Думаю, имелись ввиду проекты из этого списка. На своих проектах я эту CMS использовал в течении года. Но в списки не все мои проекты, есть и клиенты которые покупали только сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 23 марта, 2015 как мне кажется от шары нет смысла нубо школоло не поставит !! а ТС помогать не будет! я сам пилил форум на ASP. рад что есть и обвязка Ну почему же не буду помогать, все зависит от того какая помощь нужна, если поставить на хостинг или как подключить к сборке не зная Java, то конечно нет, на эту тему есть множество мануалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 марта, 2015 Думаю, имелись ввиду проекты из этого списка. Все верно, только вот отсюда. Из списка внизу. На своих проектах я эту CMS использовал в течении года. Но в списки не все мои проекты, есть и клиенты которые покупали только сборку. Я абсолютно,не имею ничего против. Просто спросил,и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 26 марта, 2015 Что за ошибка и как её можно исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 26 марта, 2015 Или может кто не будет сделать видео как вообще с этим CMS работать ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 27 марта, 2015 Коннект к БД настроили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 можна на данной кмс переделать регистрацию и статус под другую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты