NewQuit 13 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Вопрос как с компилировать назад в .classфайлвот смотрите что Изменено 10 июня, 2015 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Компилируем его и запихиваем в ядришко назад Изменено 10 июня, 2015 пользователем 0qD0ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 10 июня, 2015 Кстати, если это к прошлой теме, то Вы скорее копаете не в том направлении. Смотрите классы в /serverpackets/ связанные с вашей комиссионкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Кстати, если это к прошлой теме, то Вы скорее копаете не в том направлении. Смотрите классы в /serverpackets/ связанные с вашей комиссионкой) можешь обьяснить подробнее где находиться этот серверпакет и сборка линдвиор скрипт П.с да это к прошлой теме и скажи чем компилировать эти файлы Изменено 10 июня, 2015 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 10 июня, 2015 Мануалы по декомпиляции можно найти в гугле. Сборки серверов не изучаю(даже не смотрю), тем более свыше ИТ. В основном у всех примерно так: "...\gameserver\network\serverpackets\" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Мануалы по декомпиляции можно найти в гугле. Сборки серверов не изучаю(даже не смотрю), тем более свыше ИТ. В основном у всех примерно так: "...\gameserver\network\serverpackets\" Мне не декомпиляция нужна а назад компиляция Изменено 10 июня, 2015 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 10 июня, 2015 Мне не декомпиляция нужна а назад компиляция Я имею ввиду что есть кучу мануалов по декомпиляции с обратной компиляцией нужных классов. Стоит попробовать google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты