Qmen 0 Опубликовано 8 мая, 2012 !подскажите что делать если не могу сосдать перса в игре ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 мая, 2012 !подскажите что делать если не могу сосдать перса в игре ??? Проблему более подробно опиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qmen 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Проблему более подробно опиши при создани персонажа пишу ему лююбой ник какой тока можно пишит что у меня не полочилося создать персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 8 мая, 2012 сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qmen 0 Опубликовано 8 мая, 2012 сборка какая? все делал по етуму http://l2ua.ru/publ/7-1-0-30 и зборку тут же скачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 мая, 2012 в окне GameServer \ LoginServer Ошибки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qmen 0 Опубликовано 8 мая, 2012 в окне GameServer \ LoginServer Ошибки есть? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты