Freedon 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Изготавливаю баннер любых размеров,так же аватарки для форумов. Цены на баннеры : От 30 рублей и выше. Цены на аватарки : От 10 рублей и выше. Мои контактные данные : ICQ - 609734708 Вот вам пару моих примеров : Всегда буду рад вам ответить и помочь в вашей проблеме !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Новые баннеры : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 8 мая, 2012 красиво,советую человек знает своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 8 мая, 2012 Понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 9 мая, 2012 Ап,работаем. Всех с Великим праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Советую! Человек замечательно работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Добавлен личное портфолио. От туда вы можете : Уточнить мои контакты,зделать коментарии,просмотреть цены,портфоило www.Freedon-studio.ru (Не реклама) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 10 мая, 2012 Ап,акция 1+1 закажи один баннер получи второвй в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 11 мая, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Вообще рад! Отлично человек работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 12 мая, 2012 Ап! Акция окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 13 мая, 2012 Ап,может не быть неделю уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 15 мая, 2012 АП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Ап акция,скидки по 5 рублей на баннер. (При опте 10 рублей с баннера,Опт от 8 баннеров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Заказывал, мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 20 мая, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 20 мая, 2012 Апчхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Новенькие пару баннеров : (Сделано баннеров уже более 350) ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- (Cайты серверов разные,так что тут нет ошибки ). Изменено 21 мая, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 23 мая, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 25 мая, 2012 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 мая, 2012 Новая акция -10 рублей с баннера. Новые баннеры : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deo 2 Опубликовано 27 мая, 2012 Красиво Четко быстро Спасибо! Доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 28 мая, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 29 мая, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты