Перейти к содержанию
Авторизация  
~SNEG~

Ошибка В Логах

Рекомендуемые сообщения

Глянул у себя логи и там практически везде такая ошибка:

java.lang.NullPointerException
at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.MultiSellChoose.doExchange(MultiSellChoose.java:504)
at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.MultiSellChoose.runImpl(MultiSellChoose.java:141)
at ru.l2open.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:90)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
Client: [Character: Suter[268493654] - Account: evi1sasha - IP: 94.233.246.167] - Failed running: [C] A7 MultiSellChoose - L2J Server Version: 957 - DP Revision: ${l2jdp.revision}

Я так понял она появляется когда пытаются зайти на акк. Заходит в игру вроде нормально, а вот что она значит я так и не понял. :unsure: Подскажите? С меня "спасибо" :)

Поделиться сообщением

мне кажется это из-за кривого клиента твоего игрока...у меня на сервере аналогичная хрень, все играют, все работает, да вот логирует эти ошибки ппц как...за сутки игры 100 человек накритуют на два гига логов

Поделиться сообщением

ну у меня слава Богу не на 2 гига тьфу-тьфу-тьфу=) Но все равно как-то хочется убрать их...

Поделиться сообщением

MultiSellChoose

Account: evi1sasha - IP: 94.233.246.167] - Failed running: [C] A7 MultiSellChoose

приглядись к ошибке

Поделиться сообщением

ну переводится "этот акк неудачно вошел", хотя на акк заходит. А вот что за мультиселлы, не могу понять. И какой надо мультисел выбрать тоже без понятия...

И еще один вопрос. Как поменять время прохождения осады замка? В конфигах рылся, такого не нашел

Поделиться сообщением

а это случаем не поиски мультиселов читерами?

Поделиться сообщением

тогда он выбирает 5-10 акк в сутки читерами

Поделиться сообщением

защита на твоем сервере есть? приглядись к игрокам...

Поделиться сообщением

да врятле это то о чем ты говоришь, на мой акк админа тоже частенько ошибку дает

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...