RedAngel 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Подскажите как можно сменить даты и время осад? И как сменить даты олимпиады? например чтоб осады были каждый день да через день да олимпиада каждую неделю завершалась) либо хотябы скажите как дату в базе изменить она там в какомто непонятном для меня формате записана) к примеру 17.10.2010 3:00 в базе записана как "1287270000000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 ну что никто мне не поможет? хотяб как время осад изменить скажите, у меня они все в 3 утра( меняю через админку после рестарта сбрасывается в базу не заносится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 октября, 2010 даты осад указаны в миллисекундах, посмотри в игре на сколько времени назанчена осада и измени время на какое тебе надо. Например: Дата осады 26.10.2010 в 3:00 ночи, тебе надо сделать на 25 число в 18:00. Считаешь сколько в часе миллисекунд и отнимаешь от своего числа 9 часов (в миллисекундах) осада должна быть в 18:00 25 числа. З.Ы даты осад редактируются в таблице castle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты