220Volt 1 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Итак, как вы знаете на просторах интернета появилась тру сборочка от Экскалибура. Ну вроде все четко скачали ее мы с Корей запустили. Вроде ниче. ну у самих свой проект открывался, там тупо кое , что выдрали и забили. ПОсле скачки, с нашим проектом начались странности. Первая странность которую, мы заметили случайность, проект lin2aloria.net копия в копия с нашим сайтом, и открытие в туже минуту и описание. ну насторожились. Далее идем у нас поменялся файлик вейтупей. Так поняли, что фтпшнику писдец. Сменили пароли выдрали шел, ну думаем все норм. Как оказалось это только начало. Далее у нас поменялся патч, бедная алория попала под дос и легла в секунду, т.к видно с поменянного патча взяли ип. Удалили форум, похер думаем, база тачки защищенна как Сталинград. Сайт стоит инишку кинули на главную, онлайн поднялся до 300 +- , ну норм. Далее тугодосеры оклемались начали сином долбить нас, поняв, что били не тех. Спасибо мего-человечку Алисе (foxy.pro), которая писала правила в реал тайме , и держала этот син, когда мы уже не могли зайти на ссх, сервер не падал, лагали минут 5. Ну и далее самый провал когда я скинул в скайпе коре пас от билинга, тачку тупо переустановили ну и гг. Как то так. Далее , ип которое нам меняли сохранили. Далее когда алория лежала база была la2forag , Админ фоража известный мудак Адидас, проект адидаса L2mad.ws, он тут дето спонсора искал, качаем патч алории, и что мы видим, ипы одинаковые) с учетом, что они наши прямые конкуренты)) Как то так, ну сайт Адидаса я указал, завтра наблюдаем тотал фейл)) Для пряяяяям слоу поков, поясняем, дрянь сидит и в сборках фоража. и вот в новой сборке, и свисстит пароли. Изменено 9 мая, 2012 пользователем 220Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 9 мая, 2012 220volt мало тебе тролю) тьфу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 мая, 2012 да ради бога) Думаешь я мстить не буду7) еси хочешь могу и тебя прихватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 9 мая, 2012 смысле прихватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 9 мая, 2012 это сборка La2World.ws , она лежала в шаре , она и сейчас у меня есть , лучше берите фораж она улучшенная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 мая, 2012 ну да, в фораже тоже лежит говнюшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты