saimoon 1 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Уважаемые пользователи l2maxi! Помогите разобраться с проблемой. Вопрос по сборке l2jLink 1) Поставил сборку 0.6.7 и на неё апдейт 0.8.8 настроил первым делом конфиг чампионов и включил свечение. Зашёл в игру свечение работает нормально без каких либо проблем. НО стоило настроить мне остальные конфиги, сделать всё как надо. Захожу значит в игру и, что я вижу? Правильно свечения у чампионов НЕТ. Скриншот: Скрытый текст Прошу только не надо говорить, что ( у тебя оно не включено и т.д ) Повторяюсь, первым делом проверил чампов всё нормально. Настроил остальные все конфиги и заходя в игру наблюдается то, что у чампов нет свечения. 2) И опять же второй вопрос относится к сборке l2jLink Эвенты которые присутствуют в сборке. Зарегистрировался на эвент двумя-тремя персонажами, проходит время на регистрацию и я никуда не улетаю своими персами. Меня интересует, это либо косяк, что никуда не улетает или просто в этой сборке с одной машины двумя персами улететь нельзя? Если это из-за защиты, то подскажите, где можно её отключить чтоб можно было улететь всеми своими персонажами на эвент. Просто надо протестить, а никуда не телепортирует. Буду очень благодарен за ответы по теме. Изменено 9 мая, 2012 пользователем saimoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 9 мая, 2012 выброси эту сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты