lFlash 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Еще раз здравствуйте. Вот еще проблема когда регистрируюсь на сайте пишет вот что Обнаружены следующие ошибки: Ошибка базы данных! подскажите как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 16 октября, 2010 Еще раз здравствуйте. Вот еще проблема когда регистрируюсь на сайте пишет вот чтоОбнаружены следующие ошибки: Ошибка базы данных! подскажите как исправить? завтра после 8 утра по мск пиши в аську сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFlash 0 Опубликовано 16 октября, 2010 я бы хотел сам попробовать и научиться делать сам. Ты не можешь объяснить тут что и как править и делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 16 октября, 2010 залей все sql файлы от стресса в базу данных сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFlash 0 Опубликовано 17 октября, 2010 там нету скул файлов. Стоит шабл стандартный stress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 октября, 2010 я не умею писать мануалы я напишу но ты врятли поймешь... вообщем у меня такая трабла была... у тя в таблице акаунтс не хватает 1-2 столбцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 октября, 2010 правильно l2answer и l2question это ответ и вопрос секретные, в сборке по умолчанию такиех столбцов нет. Если на твоем стрессе удалили эту папку, скачай нового и из папки sql залей все sql файлы в базу сервера Вот выкладываю тебе от стресса RT 2.0 (хотя они вроде везде одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFlash 0 Опубликовано 17 октября, 2010 огромное спасибо) спасибку дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты