TrueMan 742 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Подключил сайт к бд сервера, статистика и рег и т.д работает но не показывает статус сервера (online/offline). Ставил различные версии св, менял шаблоны, ничего не помогло, сборка ЕОН, помогите решить плиз, с меня спасибки. Изменено 9 мая, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Подключил сайт к бд сервера, статистика и рег и т.д работает но не показывает статус сервера (online/offline). Ставил различные версии св, менял шаблоны, ничего не помогло, сборка ЕОН, помогите решить плиз, с меня спасибки. я даже знаю,какая это именно сборка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 мая, 2012 я даже знаю,какая это именно сборка)) Не понял ответа, тупой флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 9 мая, 2012 интересный случай) обычно работает статус сервера и не работает статистика, а учитывая что статистика включает в себя статус сервера то может дело в том что нужно включить сервер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Хостинг? уверены что правильно ввели ип в логин и гейм сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 мая, 2012 Хостинг ayola.net (не реклама), TeamsAlone, если б я чтото не правильно ввел то статистика и рег не работал и бе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 мая, 2012 Хостинги брал разные, все равно статус и количество онлайн не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) попробуй в админ панеле поставить порты на логине и гм сервера Порт сервера авторизации: 3306 Порт сервера: 3306 Изменено 10 мая, 2012 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо! Помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 10 мая, 2012 Нз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты