««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 16 октября, 2010 Вобщем помогите может есть у кого или кто то знает как написать скрипт что бы нпс проверял есть у клан лидера 6 уровень клана и если есть давал определенный итем один раз=) весь мозг сломал уже надеюсь хоть кто то поможет или подскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 октября, 2010 Вобщем помогите может есть у кого или кто то знает как написать скрипт что бы нпс проверял есть у клан лидера 6 уровень клана и если есть давал определенный итем один раз=) весь мозг сломал уже надеюсь хоть кто то поможет или подскажет) такой скрипт можно написать на пхп я бы написал но я тока пхп начал изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 17 октября, 2010 причем тут пхп интересно когда мне нужно что бы нпс это делал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 октября, 2010 причем тут пхп интересно когда мне нужно что бы нпс это делал?) хм... а ланка разве пхп не обрабатывает?) ну если нет сорь ступил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты