spammerr 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Сборка L2jLink rev 0.8.7 Сделал русские ники, все вроде нормально, только смущает одна ошибка в гс: could not check existing char number java.sql.SQLException: No value specified for parameter 2 вылетает после создания перса, что с англ. ником, что с русским. Может кто знает как исправить? влияние на игру от нее я вроде пока не заметил, все вроде норм, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 10 мая, 2012 а как ты сделал русские ники? какой код вписал в Сервер конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) начинай все с начала, базу в UTF и в Гсервер конфиг это замени в нужное место , там увидишь URL = jdbc:mysql://localhost/la2vt?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 тьолько базу свою поставь. а то у меня пример моей базы la2vt Изменено 10 мая, 2012 пользователем ILoVeSeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spammerr 0 Опубликовано 10 мая, 2012 а как ты сделал русские ники? какой код вписал в Сервер конфиг? база в UTF-8. в гс конфиге так: # Параметры Базы данных Driver = com.mysql.jdbc.Driver URL = jdbc:mysql://localhost/ # Database name GameserverDB = gameserver_beta?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 LoginserverDB = loginserver_beta Если в URL = jdbc:mysql://localhost/ ставить gameserver_beta?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 то не отображает русские символы. а если так как у меня то всё норм, только ошибка эта в гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты