Перейти к содержанию
Авторизация  
NoName

Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Как сделать чтобы при ОДЕВАНИЕ всего сета довала только СТАТЫ а не когда одеваешь Верх,

проблема такая одеваю Ice-тело сразу статы дает одеваю Руки и тд статы 0.. хотя даже в stat пробывал изменить незнаю мб нарушу баланс сета помогите кто хорошо разбераеться

Поделиться сообщением

Как сделать чтобы при ОДЕВАНИЕ всего сета довала только СТАТЫ а не когда одеваешь Верх,

проблема такая одеваю Ice-тело сразу статы дает одеваю Руки и тд статы 0.. хотя даже в stat пробывал изменить незнаю мб нарушу баланс сета помогите кто хорошо разбераеться

добавить сет в арморсетс и написать для него скил

Изменено пользователем taste

Поделиться сообщением

СПС)))

а как сделать чтобы БАФФЕР довал мало Хп когда бафаешь у меня просто баффер сделан когда нажимаешь бафф, ДЛЯ ВОЙНА дает бафф+ 30к ХП как снизить ХП чтоб довала?? когда бафаешься

Поделиться сообщением

СПС)))

а как сделать чтобы БАФФЕР довал мало Хп когда бафаешь у меня просто баффер сделан когда нажимаешь бафф, ДЛЯ ВОЙНА дает бафф+ 30к ХП как снизить ХП чтоб довала?? когда бафаешься

1 hаз такое слышу дай ссылку на бафера

Поделиться сообщением

оО на самом деле тоже никогда такого не видел :spiteful:

Поделиться сообщением

Подскажите как сделать например у меня ЭПИК ШОП тёлка , а винг квест эльф , как поменять их местами?? чтоб эльф был эпик шоп а тёлка вингс??

Поделиться сообщением

Подскажите как сделать например у меня ЭПИК ШОП тёлка , а винг квест эльф , как поменять их местами?? чтоб эльф был эпик шоп а тёлка вингс??

Через shift или через базу помений местами у них Template

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...