Danil42 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Здраствуйте я навичёк по созданию сервера la2 так вот я скачал сервер lineage 2 и хочу добавить туда дез шмот подскажите как ето сделать !!)) жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 11 мая, 2012 Skype:vadimus1631 (помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 13 мая, 2012 Здраствуйте я навичёк по созданию сервера la2так вот я скачал сервер lineage 2 и хочу добавить туда дез шмот подскажите как ето сделать !!)) жду http://l2maxi.ru/java/faq/3838-faq-uchimsy...-na-server.html с тебя спасибка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Если это Армор то добавляешь в armorgrp.dat armorgrp.dat - Хранится в папке клиента system, armorgrp.dat отвечает за путь вещи к ее текстуре и анимации. Добавляешь в itemname-e.dat, он отвечает за название вещей в Игре. Закидываешь xml файлы в gameserver\data\stats\armor и в gameserver\data\stats\skills (но обычно редко в шаре сеты с статами в скилах, скорее всего просто в armor) Твой сет.xml допустим отвечает за статы той или иной вещи. Для армора, масок, крыльев и т.д отвечает gameserver\data\stats\armor Для оружия и щитов gameserver\data\stats\weapon gameserver\data\stats\skills лучше использовать как статы, тобиш что бы в gameserver\data\stats\armor были только ID с физ защитой, а вот скорость атаки, каста и т.д лучше писать в gameserver\data\stats\Skills и в Базе данный присвоить тот скил вещи. В базу данных заливаешь sql файлы, если же это армор то естественно оно попадает в таблицу armor, ну нужно и в armor_sets ты там присвоишь сету вышеописанный скил который напишешь в gameserver\data\stats\skills, и когда твой сет вбит в таблицу armor_sets то статы в игре будет давать только от всего сета, а не так что все статы весят на бедной куртке) Если твои sql файлы не заливаются в базу данный, нечего страшного нету, просто армор может быть написан допустим под другую сборку, там разница только в колонках. В таком случае открываешь файлик со своим армором sql и таблицу в базе данный армор, и сравниваешь количество колонов и просто удаляешь ненужные, если же не хватает то дописываешь, сложного ничего нету) Надеюсь немного помог) если что могу еще более популярней объяснить Изменено 13 мая, 2012 пользователем Riper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты