Перейти к содержанию
Авторизация  
RedAngel

Получение Итем На Определёном Лвл

Рекомендуемые сообщения

Как можно сделать чтоб персонаж получал итем при получении определёного лвл.

К примеру персонаж прокачался до 80 уровня получил итем. взял саб качнулся до 80 получил итем, сменил саб и опять качнулся получи итем, и так сколько угодно раз

Поделиться сообщением

точно ничего не буду гворить, ну это вроде как квеста. Попробуй по аналогии сделать, я в этом не разбераюсь. т.е. в квесте ты подходишь берешь квест он проверяет наличие лвл у персонажа, и дает квест а ты попробуй как-то это изменить на предмет=)

Поделиться сообщением

мне нуэно один раз прокачался получил один итем, ещё раз прокачался получил еще итем

а через квест он будет либо без ограничения выдовать, прокачался один раз и получаешь сколько угоно итемов. либо если ограничения сделать наоборот один итем получишь и гуляй второй раз квест уже не даст...

Поделиться сообщением

я думаю может можно както при лвл апе сделать получения итема? тоесть получил необходимый уровень и скрипт сразу выдал итем в сумку....

Поделиться сообщением

можно сделать пасивный скил, который будет появляться при создании чара, дать ему статы на выдачу нужного итема...вот и всех делов то...

Поделиться сообщением

хм интересная идея) а получится сделать так чтоб скил выдавал всего один итем? или он плодить их будет постояно?)

Поделиться сообщением

хм интересная идея) а получится сделать так чтоб скил выдавал всего один итем? или он плодить их будет постояно?)

смотря как напишешь....

Поделиться сообщением

Можно пример пасивново скила который будет итем создовать?)

а вообще за идею спасибо) не получится пасивный. сделаю активный с откатом на две недели)

кто не хочет ждать отката скила пускай новый саб качает)

Поделиться сообщением

кстати а можно через этотже скил создания итема, сделать рандомный итем. тоесть есть к примеру 10 итемов и скил рандомно один из ни создаёт...

Поделиться сообщением

можешь сделать мешок, по типу мешков св сосками, юзнул скил, тебе падает мешок, ты его открываешь и там что-то лежит...

Поделиться сообщением

незнаю пасивный у меня вообще не получилось...

ну а с активным можно сделать только выставлю откат офегеный)

Поделиться сообщением

нащёт мешочка тоже знаю просто думал может напрямую через скил получится чтоб лишний раз тыкать не пришлось)

Поделиться сообщением

незнаю даже, как насчет шансов итемов, просто можно натворить такое, что будет сразу все итемы дропаться))

Поделиться сообщением

Вон человек тебе идею дал сделай чтобы после 3 профы давало итем который открываешь и там какой та итем нужный...

или что то подобное

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...