OnlyShot 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Как изменить в тп кординаты куда будет тпешить! а то что то я не пойму=(( вот у меня в тп написанно ваши кардинаты =( а изменить не могу не знаю где и как! подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 мая, 2012 Заходишь в базу -teleport и находишь что нада и вписуешь в loc_x loc_y loc_z Вычислить кордина можно вот так (в игре пишешь) .loc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Заходишь в базу -teleport и находишь что нада и вписуешь в loc_x loc_y loc_z Вычислить кордина можно вот так (в игре пишешь) .loc чесно я вообще ни чего не понял=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ты телепорта качал? или ты хочешь стандартный поменять? и как то в 3 часа ночи на хороший ответ не надейся) у меня уже правий глаз закрит Изменено 12 мая, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 мая, 2012 В бд таблица Телепорт. А где какой отвечает смотри в Хтмл/телепорт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 мая, 2012 Зачем за чтото браться, если не умееш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Зачем за чтото браться, если не умееш? Изменено 12 мая, 2012 пользователем MeteorlAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 12 мая, 2012 Зачем за чтото браться, если не умееш? А как тогда учится ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 12 мая, 2012 А как тогда учится ? По мануалам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Ты телепорта качал? или ты хочешь стандартный поменять? и как то в 3 часа ночи на хороший ответ не надейся) у меня уже правий глаз закрит качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 12 мая, 2012 всё я разобрался можете тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты