TryBat9 20 Опубликовано 12 мая, 2012 Постоянно открывается почта в игре что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 мая, 2012 при одевании вещей открывается почта при снимании при использовании скилов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 12 мая, 2012 патч кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 мая, 2012 что сделать можно чтобы не показывало окошко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) другой патч скачай, наверное хроники грации? Изменено 12 мая, 2012 пользователем ILoVeSeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 мая, 2012 да хроники грации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 12 мая, 2012 ну я так и знал. это Дело в патче 100% когда закачаешь другой патч спасибку мне не забудь поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 мая, 2012 хорошо :DD ты меня только и выручаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 мая, 2012 оО че за ху*** (я не создавал эту тему) оОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 12 мая, 2012 да ну серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты