alony 2 Опубликовано 12 мая, 2012 FourSepulchersManager.LoadDukeMonsters: Data missing in NPC table for ID : цифры NPSTABLE: No npc correlating with id : цифры что делать в этом случаи? У меня на нетбуке пашет нормально скинул на ноут и пк не пашет выдаёт ошибку при запуске гс... хотя устанавливал одиннакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 мая, 2012 FourSepulchersManager.LoadDukeMonsters: Data missing in NPC table for ID : цифрыNPSTABLE: No npc correlating with id : цифры что делать в этом случаи? У меня на нетбуке пашет нормально скинул на ноут и пк не пашет выдаёт ошибку при запуске гс... хотя устанавливал одиннакого. попробуй перезалить npс.sql вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 12 мая, 2012 попробуй перезалить npс.sql вручную через навикат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 мая, 2012 через навикат ? Ява одинаковая стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 мая, 2012 через навикат ? ну да а вобще там внизу про яву написали у тебя на компе случаем не 7 ява стоит?из-за нее могу быть ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ява одинаковая стоит? нете 6 на ноуте на и пк 7 Изменено 12 мая, 2012 пользователем alony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 мая, 2012 нете 6 на ноуте на и пк 7 7 сноси ставь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 12 мая, 2012 7 сноси ставь 6 не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 мая, 2012 не помогло надеюсь тебе помогут и добавятся в скайп и через тв посмотрят а то у меня щас времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 14 мая, 2012 надеюсь тебе помогут и добавятся в скайп и через тв посмотрят а то у меня щас времени нет да я всё сделал уже)))) помоги спасибо просто там ещё и винда друшая стояла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты