iiieva 248 Опубликовано 17 октября, 2010 народ помогите поставил себе стрес веб и изменил шаблон но захожу на сайт и у меня вот такут отображается новый шаблон и там какаято ошибка сверху тож хз как её убрать помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 17 октября, 2010 может удалил случайно этот файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFlash 0 Опубликовано 17 октября, 2010 у меня то же самое было, просто ставь другой шабл этот не подходит либо файла каково та нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 17 октября, 2010 может удалил случайно этот файл? не он у меня есть я прбывал его удалить и сайт ваше незапускался(а нашёт шаблона незнаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 17 октября, 2010 у меня то же самое было, просто ставь другой шабл этот не подходит либо файла каково та нету. та я уже незнаю какой ставить уже много перепробывал и нечё неподходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFlash 0 Опубликовано 17 октября, 2010 у тя какой стрес веб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 17 октября, 2010 у тя какой стрес веб? 8.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFlash 0 Опубликовано 17 октября, 2010 cs-la2.ru там шаблы есть я от туда брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 17 октября, 2010 ппц уже где тока шаблоны некачял уже мозги варятся незнаю что делать!кроме родного нечиго неподходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 17 октября, 2010 ппц уже где тока шаблоны некачял уже мозги варятся незнаю что делать!кроме родного нечиго неподходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 18 октября, 2010 в аську пиши ты скорей всего не правильно что то делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 18 октября, 2010 удали файл в папке template .htaccess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты