Avelan 1 Опубликовано 13 мая, 2012 Дизайн: PSD + Верстка под SW 12 Цена: 2000р ICQ: 624817597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 13 мая, 2012 Цена очень сильно занижена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 мая, 2012 Цена очень сильно занижена! Шаблон стоял на проекте и был куплен у rotonda так что она не занижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 13 мая, 2012 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 13 мая, 2012 Шаблон стоял на проекте и был куплен у rotonda так что она не занижена. Если так, то цена сильно завышена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 мая, 2012 timoshintosha,Опеределись уже (facepalm) И не флудите в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 13 мая, 2012 Я определился!Цена сильно завышена!Больше 500-1000 рублей не даст ни кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 мая, 2012 Я определился!Цена сильно завышена!Больше 500-1000 рублей не даст ни кто. Изначальная цена дизайна 5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 13 мая, 2012 Изначальная цена дизайна 5000. Но авелан его купил за 3.000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Она стояла на проекте с онлайном 20 человек, всего 3 дня насколько помню. Дизайн покупал без верстки за 3к + верстку покупал отдельно за 1к. Судите сами. А я отдаю все вместе за 2к. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 мая, 2012 Она стояла на проекте с онлайном 20 человек, всего 3 дня насколько помню. Дизайн покупал без верстки за 3к + верстку покупал отдельно за 1к. Судите сами.А я отдаю все вместе за 2к. Ну врать то не надо.Верстку я делал за 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ну врать то не надо.Верстку я делал за 500р. Потом еще дописывали! Сейчас дизайн выглядит немного не так как вы верстали! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 13 мая, 2012 Подтверждаю, я дописывал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 14 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 18 мая, 2012 продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты