sters 0 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Доброй ночи всем ... Ребята возникла проблема с телепортом ... Например я в кетре .. меня убивают .... меня телепортирует в годарт а как сделать чтоб телепортнуло в свой город ???? (просто если не понятно ... не могу высловить свою думку , кто знает тот поймет ) Сборка :софтвар Изменено 13 мая, 2012 пользователем sters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Доброй ночи всем ... Ребята возникла проблема с телепортом ... Например я в кетре .. меня убивают .... меня телепортирует в годарт а как сделать чтоб телепортнуло в свой город ???? (просто если не понятно ... не могу высловить свою думку , кто знает тот поймет ) Сборка :софтвар Ето чисто ГВе сборка? или мод включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 13 мая, 2012 чисто гве сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 13 мая, 2012 чисто гве сборка конфиги все смотрел? мб там есть что бы выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 13 мая, 2012 Смотри пакет RequestRestartPoint если захочешь то поймёшь что там надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты