Пентагон 0 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Привет всем! Предлагаю вам свои платные услуги по созданию готовых серверов. Хроники : C6(interlude)-HF Тип: Любой Основа : Любая из шары или же ваша(с исходниками по надобности) По всем вопросам обращяться в skype evgeny8630 icq 3694752 Время выполнения сервера зависит от вашего заказа создания сервера! В теме прошу не флудить Изменено 14 мая, 2012 пользователем Пентагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniusneT 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Гарантии?, Отзывы?.. Как можно что-то заказывать у человека, если у него 0 отзывов и 2 спасибки на форуме?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIepIIIeHb 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Гарантии?, Отзывы?.. Как можно что-то заказывать у человека, если у него 0 отзывов и 2 спасибки на форуме?... А как по другому начать карьеру или точнее сказать -заработать репутацию БЛАГОНАДЕЖНОГО человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 14 мая, 2012 А как по другому начать карьеру или точнее сказать -заработать репутацию БЛАГОНАДЕЖНОГО человека? повыкладывать пару тройку сборок готовых и люди оценят , а далее начать приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 14 мая, 2012 заказываете сервер делаю нравица покупаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 14 мая, 2012 с таким раскладом у тебя врядли будут заказывать сервер, тебе предложили хорошую вещь... делаешь любые сервера какие нравятся, можно без дополнений, просто показать что ты умеешь делать, и делаешь их хорошо. люди увидят оценят, и будут заказывать сервера и дополнения у тебя))) а так, наврядли. P.S.: я например не выкладывал сервера, но я помогал в создании серверов, и многие у меня заказывают сборки готовые. вот сейчас буквально на днях закончил сервер эпилога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 15 мая, 2012 смотри они нечего не теряют они у меня заказывают я им делаю потом показываю понравица купят непонравитца не купят нечего страшного доделаю другой может кто купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 15 мая, 2012 смотри они нечего не теряют они у меня заказывают я им делаю потом показываю понравица купят непонравитца не купят нечего страшного доделаю другой может кто купит ты все не так понял, что бы себя разрекламировать и зарекомендовать нужно показать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 15 мая, 2012 Либб делай шару Либо не делай ничего, хотябы скажи свои проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Вам автор все четко сказал, доверия в нему в его случае не играет ни какую роль, т.к. заказчик сначала увидит свой товар, оценит его и если понравится его купит. К чему тут нужны отзывы если автор работает без предоплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 17 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 18 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 18 мая, 2012 Вам автор все четко сказал, доверия в нему в его случае не играет ни какую роль, т.к. заказчик сначала увидит свой товар, оценит его и если понравится его купит. К чему тут нужны отзывы если автор работает без предоплаты? тогда с таким успехом без предоплаты раз в месяц будет максимум 1 клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 тогда с таким успехом без предоплаты раз в месяц будет максимум 1 клиент. тема создана не для трололо...иди в лес P.S. из за отсутствия предоплаты наоборот будет больше заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 18 мая, 2012 тема создана не для трололо...иди в лес P.S. из за отсутствия предоплаты наоборот будет больше заказов. учите PR, ибо без отзывов даже никто заказывать, и если бы я начал трололо то тут меня с тобой забанили бы, ибо срач я умею разводить, а это просто ответы как помочь тебя разрекламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepsi) 0 Опубликовано 18 мая, 2012 тема создана не для трололо...иди в лес P.S. из за отсутствия предоплаты наоборот будет больше заказов. Не спорю, заказы будут, но так же будут люди которые не оплатят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 18 мая, 2012 не оплатят другому продам уже 1 заказ сделал 300 рублей но для начало мне хватит второй шас делываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 18 мая, 2012 апну свободен пока без заказов также принемаються заказы на сервера Cs 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 учите PR, ибо без отзывов даже никто заказывать, и если бы я начал трололо то тут меня с тобой забанили бы, ибо срач я умею разводить, а это просто ответы как помочь тебя разрекламировать. меня рекламить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 19 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 19 мая, 2012 Привет всем!Предлагаю вам свои платные услуги по созданию готовых серверов. Хроники : C6(interlude)-HF Тип: Любой Основа : Любая из шары или же ваша(с исходниками по надобности) По всем вопросам обращаться в skype evgeny8630 icq 3694752 Время выполнения сервера зависит от вашего заказа создания сервера! В теме прошу не флудить Цена?И срок за который ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 19 мая, 2012 свободен D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Цена?И срок за который ты сделаешь? зависит от сервера который вам нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) зависит от сервера который вам нужен Сори но мне не нужен) не держу свои сервера,и сам могу сделать если мне нужно будет. А насчёт цены и сроки какие у тебя я спросил так-чтоб люди могли знать примерно сколько монеток им это обойдётся. Да и мой тебе совет сделай хотя-бы 1 шару,что бы пользователи могли представлять задумку твоих работ. Да и там думаю будут баги и заодно их исправишь,короче решай сам)) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 19 мая, 2012 сессия началась ))) нет времени на шару так что летом точно сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты