BIA.Group 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте, Продаётся сборка Epilogue основана на L2P исходниках. Проделанна огромная работа в течении двух месяцев разрабатывалась в закрытом режиме, все основные моменты работают согласно официальному серверу. Мы гарантируем, что наша сборка выдержит 1500 человек реального онлайна без лагов и фризов. Тест сервер предоставляется. ICQ 482-302-638 Стоимость клиентского аккаунта - 5000р. Единоразовая покупка - 3500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 15 мая, 2012 список фиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 15 мая, 2012 Что за команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIA.Group 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Я думаю лучше зайти на тест сервер и посмотреть, что и как. Люди которые в команде в данных кругах не засвечены, новечки мы. Сейчас мы будем усердно работать на репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну хотя бы фикс лист выложите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIA.Group 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Реализован Item Mall с возможностью выбора валюты Эмуляция ОФФ ядра для L2TOP Исправлены утечки памяти Проработана система поиска пути Исправлены известные нам дюпы Исправлено огромное количество неточностей в spawnlist согласно хроникам Исправлено огромное количество неточностей в droplist согласно хроникам Разработана удобная Community Board ( Бафер, Магазин, Телепорт, Карьера, Сервисы ) так же работа над ней не остановлена и сама доска будет улучшаться и дорабатываться. Проработана система загрузки AI Это всего лишь малый список фиксов, так как была смена SVN и что помню, то написал. Всё таки тест сервер предоставляем по запросу, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 16 мая, 2012 хм. моя сборка эпилог, с реализацией по лучше этой. которая выдержит 5к онлайна с исходниками. продам за 100 вмз. в комьюнити есть все что нужно и не нужно. тест соотвественно тоже предостввляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIA.Group 0 Опубликовано 16 мая, 2012 хм. моя сборка эпилог, с реализацией по лучше этой. которая выдержит 5к онлайна с исходниками. продам за 100 вмз. в комьюнити есть все что нужно и не нужно. тест соотвественно тоже предостввляю) Безумно рад за тебя, создай тему и продавай. А если не выдержит 5к онлайна? Это всего малая часть того, что сделано. И впредь таких высеров как ты прошу не писать в моей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 16 мая, 2012 если она не выдержит. я тебе ее нахаляву отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIA.Group 0 Опубликовано 16 мая, 2012 если она не выдержит. я тебе ее нахаляву отдам. Она мне не к чему, своё "Я" показывай своим родителям или друзьям в подворотне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) моим родителям "Я" показывал. когда мне было 7 лет. а хочешь ли ты что бы я твоим родителям кое что другое показал? Изменено 16 мая, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 16 мая, 2012 моим родителям "Я" показывал. когда мне было 7 лет. а хочшеь ли ты что бы я твоим родителям кое что другое показал? тебя же попросили пройти мимо и барыжить своим хламом в другой теме,а как показывает последний комментарий ты еще и на родителей гонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 16 мая, 2012 моим родителям "Я" показывал. когда мне было 7 лет. а хочешь ли ты что бы я твоим родителям кое что другое показал? +1 нах понтоватся?) не ломай парню жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIA.Group 0 Опубликовано 17 мая, 2012 +1 нах понтоватся?) не ломай парню жизнь Не смешно, троллить это не ваше призвание. Так же как и не его. Хотите казатся умней? Сдай экзамены в школе на 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIA.Group 0 Опубликовано 21 мая, 2012 В связи с недоверием из-за цены, первым трём клиента цена "Клиентской" подписки будет стоить 3500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 21 мая, 2012 В связи с недоверием из-за цены, первым трём клиента цена "Клиентской" подписки будет стоить 3500 рублей. а почему бы не сделать как все? Поставить ограничение по онлайну и копирайты и выложить в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты