Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 создал сервер сделал авто рег когда вожу логин и пароль не заходит что делать скажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 16 мая, 2012 Danil42 сказал: создал сервер сделал авто рег когда вожу логин и пароль не заходит что делать скажите плиз что пишет и тд?*??? возможно и скрины надо было кинуть =)) и ненад по 100 тем делать..мог и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 ничего не пишет просто не заходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 16 мая, 2012 мб клиент переустанови, или-же через ФАЙЛ ЭДИТ смени l2.ini вставь тот IP который изменял в Конфигах и пробуй зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 T*I*T*A*N*I*K сказал: мб клиент переустанови,или-же через ФАЙЛ ЭДИТ смени l2.ini вставь тот IP который изменял в Конфигах и пробуй зайти уже сделал серовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 16 мая, 2012 Danil42 сказал: создал сервер сделал авто рег когда вожу логин и пароль не заходит что делать скажите плиз для начала не создал, а запустил сборку сервера, а далее нужны скриншоты что бы выяснить в чем проблема. ЗЫ: если ошибок в гсе нету значит не верно вписан ip в l2.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 zakari сказал: для начала не создал, а запустил сборку сервера, а далее нужны скриншоты что бы выяснить в чем проблема.ЗЫ: если ошибок в гсе нету значит не верно вписан ip в l2.ini а какие я скрины сделаю как я в la2 зашол вёл логин и пароль нажал ок а он не входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 16 мая, 2012 Danil42 сказал: а какие я скрины сделаю как я в la2 зашол вёл логин и пароль нажал ок а он не входит? для начала нужно включить сервер не? и окно гейм и логин сервера скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 есть скайп стал ошибку выдовать can not reslove hostname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 zakari сказал: для начала нужно включить сервер не? и окно гейм и логин сервера скринить. вот скирн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 16 мая, 2012 Danil42 сказал: вот скирн путь к серверу с русскими символами, а фрозен не тянет русский язык, перенеси в дирректорию C:\server\ и должно быть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 ок щяс попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 16 мая, 2012 Danil42 сказал: есть скайп стал ошибку выдовать can not reslove hostnameНе может подключится с IP адресу в l2.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 16 мая, 2012 попробуй поменять клиент. У меня не заходило так же из-за клиента, потом скачал другой заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты