Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Какую мне поставить сборку,джаву чтоб протестировать (хочу проект зделать) подскажите =)) а кто может по подробней дабавьте в скайп andreikolbin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 16 мая, 2012 Какую мне поставить сборку,джаву чтоб протестировать (хочу проект зделать) подскажите =)) а кто может по подробней дабавьте в скайп andreikolbin Сколько можно создавать такие темы? вам что впадлу посмотреть подобные тему уже и голосования проводили , и вы всеравно создаёте их... и надо указывать хроники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Извините пожалуйсто(( Intrelud хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 16 мая, 2012 Сборку от линков если классику.... И на дополнения попрёт хроники ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 16 мая, 2012 поставил шару PW - проблем нету более 2-х месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Извините конечно но можно сылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 16 мая, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3949-interlud...ate-source.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 16 мая, 2012 Извините конечно но можно сылочку? PW без бекдоров тебе не дадут) либо с беками либо покупай клиентку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 16 мая, 2012 линк это самая норм для навичков ? http://l2maxi.ru/java/server/3949-interlud...ate-source.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 16 мая, 2012 Ну вообще то сборок нету для новичков....... Что не понятно гугол рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 16 мая, 2012 поставил шару PW - проблем нету более 2-х месяцев. онлайн какой на твоей шаре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Какие хроники? Если interlude то l2RT(На этом сайте сборка+исходы есть) исходы - Тык Сборка - тык Это для класики Изменено 16 мая, 2012 пользователем timoshintosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Есьть сборка х10к хроны или 5к,Айон оружие,веспер шмот,дино шмот,десерт шмот,р99,дон тату,маг тату,воин тату,сапаги скороходы ? если знаите пахожу киньти сыль пож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 мая, 2012 Ты описание сборки можеш прочитать на сайте? Или уже и читать не умееш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты