LastSnow 6 Опубликовано 16 мая, 2012 Такс. за неделю еще парочка дизайнов появилась. Первый(качество и размер снижен на 50%): Отдам за 1500~ торг. Второй(качество и размер снижен на 50%): и тройка элементов в фул качестве: Отдам за 2500 + торг, для такого дизайна думаю не большая цена. В обои внесу необходимые корректировки по желанию покупателя. icq - 560326935 пишите письма, шлите капусту, буду ждать Так же можно у меня заказать дизайн, обращайтесь в icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 16 мая, 2012 2-ой дизайн забронирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 19 мая, 2012 вверх, срочно нужен покупатель на первый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 25 мая, 2012 вверх. снова оба в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 мая, 2012 2-ой продан, купил новое железо, снова принимаю заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 1 июня, 2012 отдам первый дизайн за 1000р. p.s готов принять пару заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 1 июня, 2012 первый продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты