Епилепсия 0 Опубликовано 19 октября, 2010 поставил сборку L2Perun_Server_1_1 на L2 Freya при выборе сервера пишет другая версия протокола и не идет дальше, что зделать что бы пощло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 19 октября, 2010 клиент не подходит, нужен новый патч или клиент целяком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Епилепсия 0 Опубликовано 19 октября, 2010 извеняюсь за наглость, а не мог бы ты помочь с патчем ато я вообще не шарю как его зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 19 октября, 2010 скачай его прост а потом правь тока нужные файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 19 октября, 2010 на сколько я понял, то хронии - фрея, ищем сервер с этими хрониками и что бы был без защиты, берем эдитор и правим под себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Епилепсия 0 Опубликовано 19 октября, 2010 ну вы и распихнули я же написал што не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Епилепсия 0 Опубликовано 19 октября, 2010 а если скачать патч на етом сайте оно получится? например этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Епилепсия 0 Опубликовано 19 октября, 2010 все разобрался, все работает, еще пара вопросов как узнать логин и пароль админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 20 октября, 2010 когда регаешь запоминай и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты