Saimon 332 Опубликовано 17 мая, 2012 взял себе хостинг на http://hostia.ru/ (не реклама) для того чтобы потренероваться в установке шаблонав сайто строении и тд. воспользовался стресс веб 11 нуленым и при запуске install я вижу это подскажите что я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 17 мая, 2012 криво залил шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 мая, 2012 криво залил шаблон спасибо щас попробую еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 мая, 2012 криво залил шаблон Шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) взял себе хостинг на http://hostia.ru/ (не реклама) для того чтобы потренероваться в установке шаблонав сайто строении и тд. воспользовался стресс веб 11 нуленым и при запуске install я вижу это подскажите что я делаю не так Меняй CHMOD на папках на 777 а на файлах 666 Изменено 17 мая, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 мая, 2012 Меняй CHMOD на папках на 777 а на файлах 666 не подскажешь как?) лень гуглить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) не подскажешь как?) лень гуглить) Жмешь на фаил/папку правой кнопкой мыши. Потом свойства там будут цифры и меняешь =) Изменено 17 мая, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 мая, 2012 Saimon а вообще луче напиши в скайп lin2golden-wordl помогу поставить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 17 мая, 2012 А по моему у него просто не включена поддержка php. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 мая, 2012 А по моему у него просто не включена поддержка php. Тоже возможно ну хостинг который он написал поддерживает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 мая, 2012 Жмешь на фаил/папку правой кнопкой мыши. Потом свойства там будут цифры и меняешь =) также осталось. что то еще подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 мая, 2012 скайп так написал? не находит добавь пожалуйста omgSaimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 мая, 2012 проблема осталась. теперь вот так хелп плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 17 мая, 2012 Php включите поддержку в настройках хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 мая, 2012 Php включите поддержку в настройках хостинга. включено вроде бы если ставь подтверждение верхнего пункта выдает ошибку Ошибка записи конфигурационного файла /home/omgsaimon/phptmp/cron1 хелп плиз спасибки обеспечиваю каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 мая, 2012 на сервере нет поддержки php, не 1 пхп скрипт как я вижу не обрабатывается, обращайтесь к сапортам хоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 мая, 2012 возможно не прошло еще 24 часов написанных в письме Ваш домен зарегистрирован до 17-05-2013 и станет полностью работоспособным в течение 24 часов. но все равно неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 17 мая, 2012 Напиши в icq, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты