KuJIoVeR 8 Опубликовано 17 мая, 2012 Дайте пожалуйста нормальную Java для Windows 7 Ultimate SP1,просто для сервера джаву нормальную =) Кто знает нормальную сборку Lineage 2 Intrelude вот примерные характеристики сборка (веспер,год веапон,дон тату,маг тату,воин тату,сопоги скороходы,тера крылья,баюим дреды,год крылья,маска валакаса,2 квеста на веспер и крылья, 3 фарм зоны,год щиты или тера щиты) кто может дайти сылку и гайд по установке просто хочу проект открыть старт онл +400 на ЗБТ пойдут 20 человек (сервер будет стоять на ДЦ) строго не судите новечек все-таки объясните)))) если что то не так сказал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 мая, 2012 Шару ставить на онлайн 400+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 17 мая, 2012 мой друг ставил ,но он в инстетуте занят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 17 мая, 2012 Так можите подсказать сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Я думаю в начале надо почитать букварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 17 мая, 2012 Я тебя не понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 17 мая, 2012 Я тебя не понел. Мда...... Правду говорят: школоте не понять.... Таких сборок в природе не существует. Нужно искать и добавлять самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 17 мая, 2012 Донате,если школьник сразу в ад?) вот мне 14 лет я школьник... бываю агро школьники итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 17 мая, 2012 ахахаха те 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 17 мая, 2012 признал 1. Школьник никогда неподымет проект на 400 2.В Шаре нет сборок на 400 онлайн (фрозен у меня тянуло на 130) полных возможностей не знаю 3. ява http://l2maxi.ru/java/programs/125-java-ma...-update-12.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 мая, 2012 признал1. Школьник никогда неподымет проект на 400 2.В Шаре нет сборок на 400 онлайн (фрозен у меня тянуло на 130) полных возможностей не знаю 3. ява http://l2maxi.ru/java/programs/125-java-ma...-update-12.html У меня l2jx шара тянула 310 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 17 мая, 2012 сомневаюсь хотяяяя шас все монжо главное дедик хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 мая, 2012 сомневаюсь хотяяяя шас все монжо главное дедик хороший Ну у меня было на тот момент 12г оперативы, 4 ядра, 100мб канал. Лагов вообще не было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 17 мая, 2012 100мб? хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 17 мая, 2012 ахахаха те 12 лет 12 лет, скайп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 мая, 2012 100мб? хз хз =) да и вообще он не про сборку а про готовый бесплатный сервер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 17 мая, 2012 12 лет, скайп ? а вот и агро школоло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Пентагон, ты говоришь школьник не подымет онлайн до 400+. Подымет если есть деньги =) Изменено 17 мая, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 17 мая, 2012 а вот и агро школоло) Сейчас я не агрился а просто хочу доказать если не верит что мне 14 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты