KuJIoVeR 8 Опубликовано 17 мая, 2012 Мда.... Я немогу!!! По первому посту понял что парню не больше 10 лет, а он тут еще тут сервер открывать собрался =)) 10 лет.... ну да.... С чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Парень либо совсем раздолбаем в школе был, либо ему не более 10 лет, выбирай сам, что в твоем случае. Изменено 17 мая, 2012 пользователем LilDad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 17 мая, 2012 Парень либо совсем раздолбаем в школе был, либо ему не более 10 лет, выбирай сам, что в твоем случае. Нет математика итд на 4 ,только по русскому 3 так-как я много в больнице пробыл у меня был диагноз с ухом одним Неиро сенсорная тугаухость в больнице был 2 месеца к сожелению...Теперь пытаюсь догнать класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Омг я вижу тут все рус знают хорошо Лично я из Украины и учил рус только в 1-4 классах Чего вы накинулись на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 17 мая, 2012 а я всіх обійду... і пораджу шо і як робити... качай ту збірку на яку дали силку з доповненням...на 1-й раз зійде... запусти сервер побігай, побався=) потім залазь в навікет і вчи спочатку його...що б хоть приблизно знати шо де і як стоїть.. потім пробирайся до самого сервера-до армора скілів селів і квестів...так почучуть дойдеш і до ядра... також незабувай про клієнт...спочатку пробуй редактувати дат файли і почучуть пробірайся до текстур... дивись всякі мануали відеомануали і так дальше... на перший погляд редактувати сервер дуже тяжко але потім привикаєш і стає як два пальці об асвальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 17 мая, 2012 Нет математика итд на 4 ,только по русскому 3 так-как я много в больнице пробыл у меня был диагноз с ухом одним Неиро сенсорная тугаухость в больнице был 2 месеца к сожелению...Теперь пытаюсь догнать класс. ТС, нужно сразу писать либо что ты не из России, либо по болезни не смог выучить, ибо тут over9000 которые рвутся набить пост. ЗЫ: сборку возьми PW клиентку, для 100-150 онлайна классики подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты