FludGod 91 Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый Вечер...у меня такой вопрос...кто тестил сборку - http://l2maxi.ru/java/server/3716-interlud...uality-v20.html /не могу понять следующее. активировал все евенты(ласт херо,масс пвп и т.д.) в анонсах пишет что началась регистрация...(хантер вил) но когда я прихожу,там пусто....нет не чего... облазил уже весь нтмл.даже квесты в поиске писал 77_lasthero(last и т.д.) нету...пусто.. может это я туплю... скажите,пожалуйста,ид нпс и папки с евентами.... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 17 мая, 2012 зайди в custom npc и найди нпс с названием lasthero или в таблице npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 17 мая, 2012 ищи в таблице NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) (( правильно ищу?) Оно то все работает) но в квестах нет этих евентов) в ядре они не могут же быть.) Изменено 17 мая, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 17 мая, 2012 ищи во всех таблицах. а не в одной) пиши просто слово Last потом Hero или пиши так: Last Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ППц)а как искать по всем? Навик 8-й Изменено 17 мая, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) страницы просто переключай и ищи. как в первой так и во второй и в третей. в ядре могут быть. вожможно что регистрация находится у какого то НПС Эвент менеджера. или в комьюнити. то есть в альт б Изменено 17 мая, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 мая, 2012 )Я понял)Хм...нормально) В комюнити я тоже смотрел....тп и гмшоп все) что то придумаю)спасибо за инфу)... эх... Дуалити спать пошел)не отвечает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) На Last выводит только колонку - Absorb_type (Last_Hit) на остальное - 0 если в папке с сервом искать Last то выбивает только стандартный кв эхх)что это за ппц) Изменено 17 мая, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 17 мая, 2012 нпс эвент менеджер должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 мая, 2012 Может через тимвивер зайдешь и посмотришь)?? Donate сразу нашло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 мая, 2012 Вроде Нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Неа....всех кого можно...и все пишут "мне тебе не чего сказать"... ножно это обойти регистром через чат командами через "." но... Изменено 17 мая, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты