KuJIoVeR 8 Опубликовано 18 мая, 2012 Все норм? или нет,если нет , подскажите что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 18 мая, 2012 там еще в самом низу Регистр сервер тоже ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 18 мая, 2012 название дб нормальное поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) сначало надо было сказать какой сервер скачал... нету таблицы геймсервер.... через тулс сначало залей все таблицы а потом бекап залевай Изменено 18 мая, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну автор рак , согласны! Нету таблицы геим сервер, возможно логин не залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 18 мая, 2012 s-project) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 мая, 2012 у меня похожое было когда 4 стихии скачал....там тоже нету гмсеврера в таблицах...вот я подумал что ето он.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 18 мая, 2012 Он не "рак", а просто неопытный .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) я сей-час хочу попробовать настроить сервер http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,3865...oftware-v1.html , кто может помочь настроить,добавьте в скайп andreikolbin как сможете. Изменено 18 мая, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenig3992 8 Опубликовано 18 мая, 2012 возми из другой базы сервера копируй к себе в базу таблицу гейм сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenig3992 8 Опубликовано 18 мая, 2012 я сей-час хочу попробовать настроить сервер http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,3865...oftware-v1.html , кто может помочь настроить,добавьте в скайп andreikolbin как сможете. а что с ней такого что ты её поставить не можеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 18 мая, 2012 а что с ней такого что ты её поставить не можеш? Просто если кто-то показал бы как делать сервер на практике через Team Viver, то я бы не задавал глупых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 18 мая, 2012 я бы вообще закрыл все порталы по ла2, еще 1 тру админчег появится пля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 18 мая, 2012 я бы вообще закрыл все порталы по ла2, еще 1 тру админчег появится пля Я тебе что-то зделал? изо чего ты пристоёшь к моим сообщениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты