Перейти к содержанию
Авторизация  
zaqwsxcde

Blood Крылья И Шлем

Рекомендуемые сообщения

Скачал и поставил вот это чудо - http://l2maxi.ru/java/addons/models/3888-b...-deathcore.html

Иконки есть, а вот когда одето ничего нету.

Кто может подсказать в чем дело?

Поделиться сообщением

armor grp залей

Изменено пользователем JeetKuneDo

Поделиться сообщением

вот строчки с armor-grp

1	9363	0	3	4	3	0	Dropitems.drop_MFighter_PartyMask_m000_a			LineageAccessoryTex.partymask_t00			DarkBlood_Wings_Deathcore.dbico					4294967295	10	13	0	0	17	1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				1					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					1					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					1	appela.appela				1	DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco				0					0					0		0		0		0		1	LineageAccessory.Mfighter_raid_master_m001_a	1	LineageAccessoryTex.raid_master_m001_a_t00	LineageEffect.p_u002_a	1					ItemSound.itemdrop_leather	ItemSound.itemequip_armor_wood	1	0	0	0	0	0	0	0
1	9364	0	3	5	1	0	dropitems.drop_sack_m00			dropitemstex.drop_sack_t00			Blood_Helm_Deathcore.39					4294967295	10	13	0	0	17	1	kepka.Mfighter_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Ffighter_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Mdarkelf_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Fdarkelf_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Mdwarf_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Fdwarf_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Melf_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Felf_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Mmagic_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Fmagic_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Morc_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Forc_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Mshaman_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					1	kepka.Fshaman_kepka				1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh				1					1					0		0		0		0		1	kepka.Mfighter_kepka	1	Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh	LineageEffect.e_u520_identifier_r	1					ItemSound.itemdrop_scroll		1	0	0	0	0	0	0	0

Поделиться сообщением

я уже давно все сделал, дополнения вставляю далеко не первый раз. Суть проблемы в том, что все сделано, в игре они есть, придают статы и т.д., видны их иконки в шопе, но когда их одеваешь, то ничего не видно на чаре.

Поделиться сообщением

это проблема с кодом армор грп.

Изменено пользователем JeetKuneDo

Поделиться сообщением

это проблема с кодом армор грп.

логично, но вот где именно ошибка?

Поделиться сообщением

по адаптации обратись к знающим людям. я еще не достаточно квалифицирован по клиен редактированию

Поделиться сообщением

мне адаптация не нужна, это и так под Interlude. Если нужно было бы что либо адаптировать я бы от счастья сейчас бы прыгал, а тут хрень непонятная.

Поделиться сообщением

тебе нужна адаптация кода. так как он кривой. и непонятно для каких хроник. а то что автор кода написал что он для интерлюдии. это еще ничего не значит. поэтому адаптация.

Поделиться сообщением

он для Interlude потому что в armor-grp влез без ошибки и отлично все сохранилось

Поделиться сообщением

тебе нужна адаптация кода. так как он кривой. и непонятно для каких хроник. а то что автор кода написал что он для интерлюдии. это еще ничего не значит. поэтому адаптация.

ты лол? он для интерлюда и у меня все работает.

Поделиться сообщением

хм...почему же у меня на чаре ничего не отображается?

Поделиться сообщением

залиты, ведь иконки шлема и крыльев есть

Поделиться сообщением

залиты, ведь иконки шлема и крыльев есть

Иконки умений/предметов находятся в отдельном файле текстур Icon.utx

Также должен быть отдельный файл под сами текстуры добавленных акссеуаров.

Поделиться сообщением

Лол это ты, я с ним разговариваю и ему объясняю. че ты лезишь не в тему?

Поделиться сообщением

можешь скинуть твой рабочий?

Поделиться сообщением

Лол это ты, я с ним разговариваю и ему объясняю. че ты лезишь не в тему?

Он просит помоч, а не нести чушь что это для ит+. Сам не знаеш что пишешь.

можешь скинуть твой рабочий?

Скорее всего нету Анимаций папки. Скачай с любых крыльев камаеля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...