zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Скачал и поставил вот это чудо - http://l2maxi.ru/java/addons/models/3888-b...-deathcore.html Иконки есть, а вот когда одето ничего нету. Кто может подсказать в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) armor grp залей Изменено 18 мая, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 вот строчки с armor-grp 1 9363 0 3 4 3 0 Dropitems.drop_MFighter_PartyMask_m000_a LineageAccessoryTex.partymask_t00 DarkBlood_Wings_Deathcore.dbico 4294967295 10 13 0 0 17 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 1 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 1 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 1 appela.appela 1 DarkBlood_Wings_Deathcore.lanecoco 0 0 0 0 0 0 1 LineageAccessory.Mfighter_raid_master_m001_a 1 LineageAccessoryTex.raid_master_m001_a_t00 LineageEffect.p_u002_a 1 ItemSound.itemdrop_leather ItemSound.itemequip_armor_wood 1 0 0 0 0 0 0 0 1 9364 0 3 5 1 0 dropitems.drop_sack_m00 dropitemstex.drop_sack_t00 Blood_Helm_Deathcore.39 4294967295 10 13 0 0 17 1 kepka.Mfighter_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Ffighter_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Mdarkelf_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Fdarkelf_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Mdwarf_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Fdwarf_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Melf_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Felf_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Mmagic_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Fmagic_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Morc_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Forc_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Mshaman_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 1 kepka.Fshaman_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh 1 1 0 0 0 0 1 kepka.Mfighter_kepka 1 Blood_Helm_Deathcore.a.ava_a_sh LineageEffect.e_u520_identifier_r 1 ItemSound.itemdrop_scroll 1 0 0 0 0 0 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 18 мая, 2012 ну вот залей их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 я уже давно все сделал, дополнения вставляю далеко не первый раз. Суть проблемы в том, что все сделано, в игре они есть, придают статы и т.д., видны их иконки в шопе, но когда их одеваешь, то ничего не видно на чаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) это проблема с кодом армор грп. Изменено 18 мая, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 это проблема с кодом армор грп. логично, но вот где именно ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 18 мая, 2012 по адаптации обратись к знающим людям. я еще не достаточно квалифицирован по клиен редактированию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 мне адаптация не нужна, это и так под Interlude. Если нужно было бы что либо адаптировать я бы от счастья сейчас бы прыгал, а тут хрень непонятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 18 мая, 2012 тебе нужна адаптация кода. так как он кривой. и непонятно для каких хроник. а то что автор кода написал что он для интерлюдии. это еще ничего не значит. поэтому адаптация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 он для Interlude потому что в armor-grp влез без ошибки и отлично все сохранилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 мая, 2012 тебе нужна адаптация кода. так как он кривой. и непонятно для каких хроник. а то что автор кода написал что он для интерлюдии. это еще ничего не значит. поэтому адаптация. ты лол? он для интерлюда и у меня все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 ты лол? он для интерлюда и у меня все работает. хм...почему же у меня на чаре ничего не отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Может собственно сами текстуры не залиты?) .utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 залиты, ведь иконки шлема и крыльев есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 18 мая, 2012 залиты, ведь иконки шлема и крыльев есть Иконки умений/предметов находятся в отдельном файле текстур Icon.utx Также должен быть отдельный файл под сами текстуры добавленных акссеуаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 18 мая, 2012 ты лол? он для интерлюда и у меня все работает. Лол это ты, я с ним разговариваю и ему объясняю. че ты лезишь не в тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 ты лол? он для интерлюда и у меня все работает. можешь скинуть твой рабочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 мая, 2012 Лол это ты, я с ним разговариваю и ему объясняю. че ты лезишь не в тему? Он просит помоч, а не нести чушь что это для ит+. Сам не знаеш что пишешь. можешь скинуть твой рабочий? Скорее всего нету Анимаций папки. Скачай с любых крыльев камаеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты