JeetKuneDo 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Цена Исходников+Геодата+отличная комьюнити=100вмз. Основные Фиксы: Рабочий Остров Ада 90% работающие скиллы (остается настроить откат скилов , в конфиге) 100% аугментация по эпилогу недавно фиксили Баг с Атрибутами( точился более 7 уровня. хотя камень уровня 7) Настроена Комьюнити( топ пвп,топ замков,топ нублесов,том пк, эвенты) Добавлены опции к твт и к ласт хиро эвентам( запрет на второе окно) К ПА добавлена опция (бонус к точке(свой процент) Конфиги к сборке , : СЮДА Камалоки и Инстансы, работают корректно по эпилогу Сборка работала в режиме постоянного онлайна, а не ОБТ( онлайн превышал 400 человек) Skype: lil_prince313 Сборка от Ворондева +441 исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 20 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 21 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 22 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 23 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 23 мая, 2012 тест сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 24 мая, 2012 Тест предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 24 мая, 2012 на правах апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 29 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 31 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 4 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 5 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 6 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 Может быть я не сильно шарю в серверах и сборках но разве вороны не кал? и конфиги эти уже выкладывали раза 3 если я не ошибаюсь.. p.s Ни в коем случае не ставлю под сомнение авторитет JeetKuneDo но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 6 июня, 2012 кто выкладывал, где? и так далее, вороны не кал, это изначально исходники Шайтана, после воронов. было сделано 344 фикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылку не дам так как в лом по форуму ползать.. Но явно было не я 1 думаю видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 6 июня, 2012 ну если ты думаешь что это шара. тогда найди. а просто так не загрязняй тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 7 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 июня, 2012 Ахах) ну че замолчал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 9 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июня, 2012 что все так сразу кинулись щас продавать все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 9 июня, 2012 не знаю за всех. я продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты