Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 18 мая, 2012 Люди, я открыл порты(через брандмаузер), но сканирую их, а пишет, что они закрыты? Что далеть? Сразу говорю, у меня не модем!!!!!! У меня роутер. Wifi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 18 мая, 2012 может быть, я не так их открываю.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) может быть, я не так их открываю.? брандмауэер (если речь идет о win) трогать не нужно, когда пойдет исходящие/входящие соединение по указанному порту, брендмауэр сам спросит администратора - разрешать такое соединение или нет (если подобное правило не было описанно у него ранее). Вам нужно настроить проброс портов на самом роутере. Изменено 18 мая, 2012 пользователем IDEASERV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 18 мая, 2012 брандмауэер (если речь идет о win) трогать не нужно, когда пойдет исходящие/входящие соединение по указанному порту, брендмауэр сам спросит администратора - разрешать такое соединение или нет (если подобное правило не было описанно у него ранее). Вам нужно настроить проброс портов на самом роутере. а как настроить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 18 мая, 2012 а как настроить?? Зависит от модели маршрутизатора, обычно в админ-панели есть что-то вроде "Переадресация портов" (Port Forwarding). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 18 мая, 2012 Зависит от модели маршрутизатора, обычно в админ-панели есть что-то вроде "Переадресация портов" (Port Forwarding). Мне на свёом компе открыть нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Мне на свёом компе открыть нуна Не совсем понял, но если ваш компьютер ходит в интернет через маршрутизатор, то открывать порты надо там. Изменено 18 мая, 2012 пользователем IDEASERV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты