Перейти к содержанию
Авторизация  
Blayzer

Windows Server 2003

Рекомендуемые сообщения

Всем привет это опять я

Уже близок к открытию серва, машину собрал и вот столкнулся с установкой ос хател поставить debian ну чёто походу дела с linux-ами я не дружу =) непонятно мне там многое да и время и желания нету расбираися с упровлением новой ос.

Так вот в чём мой вапрос если я поставлю ос Windows Server 2003 при онлайне 200+ сервер не будет глючить? и ваобше что вы на это скажете?

(больше 200-250 человек онлайна я нерасчитываю)

машинка

Intel Core 2 Duo 7500

Gigabyte GA-EP45T-UD3LR

DDR3 2GB\ x2

HDD 320 7200 rpm\ x2 Raid

100мбит\с

Поделиться сообщением

на серьезном сервере должен стоять только юникс....лучше попроси когото что-б помогли разобраться, или полистай литературу...не все так тяжело как кажеться... за то в юниксе у тебя защита на порядок будет выше и лагоустойчивость...

по теме, как я вижу, у тебя 4 гб оперативки, сама ось схавает как минимум 1.5гб, геодата +1гб, итого на серв у тебя останется 1.5гб...

впринцыпе на 150 хватит, а дальше уже хз) я сначало ставил свой серв без геодаты...очень удевительно, но никто не проваливался, мобы только через стены лазили...

Поделиться сообщением

на серьезном сервере должен стоять только юникс....лучше попроси когото что-б помогли разобраться, или полистай литературу...не все так тяжело как кажеться... за то в юниксе у тебя защита на порядок будет выше и лагоустойчивость...

по теме, как я вижу, у тебя 4 гб оперативки, сама ось схавает как минимум 1.5гб, геодата +1гб, итого на серв у тебя останется 1.5гб...

впринцыпе на 150 хватит, а дальше уже хз) я сначало ставил свой серв без геодаты...очень удевительно, но никто не проваливался, мобы только через стены лазили...

=) когда я на домашнем адсл запускал сервер без геодаты оналйн был 25 и у меня тоже некто не куда не проваливался а игроки ещё спорили какая у меня классная геодата а я так над этим высыхал аш со стула падал=)

ну вот прогрес вродибы есть устанавали убунту 10.10 с подключеным нетом чёто там скачалось и уже рус язык появился и ещё по мелачи буду пробовать и как запустить консоль подскажите ктонить как там прописывать чтоб чёто устанавливалось и тд?

и всё же насчёт винды 2003 жду ответов

Поделиться сообщением

И кстати немагу опреедлится какой raid ставить 0 или 1 что посоветеуте ?

с 0 рейдом сервер будит работать быстрее или это на сервер не влияет?

или лучше ставить зеркалирование?

или ваобше плюнуть на raid ?

у меня в плату контролер встроен но чёто raid у меня глючит ставлю raid записываю ос на него ипосле нескольких перезагрузок компьютера raid летит c чем это может быть связано? или нада драва устанавливать ?

Поделиться сообщением

рейд 1 - безопаснее, зеркало на 2 винте, рейд 0 - скорость

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...