unsual 530 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Привет всем, поставил эту Сборку. Гейм и логин сервера включается, а вот в игре показывает что гейм сервера выключен. Подскажите плиз что делать Изменено 19 мая, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 19 мая, 2012 тут много варриантов может быть точно до конца все прогрузилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 мая, 2012 тут много варриантов может быть точно до конца все прогрузилось? Да, есть скайп/ася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 19 мая, 2012 етот сервер УГ!!! Лутше мой поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 мая, 2012 етот сервер УГ!!!Лутше мой поставь Ссылку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 мая, 2012 ап =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 20 мая, 2012 может nexid кривой зарегай гэйм сервер новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 мая, 2012 Не помогло-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 мая, 2012 попробуй порты открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 мая, 2012 Открыты, другие сервера ставлю и играю. На этом не могу=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 мая, 2012 Открыты, другие сервера ставлю и играю. На этом не могу=( что пишет гс когда догружает до конца ? или стукни в аську гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты