exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Раньше фреи все легко ставил,щас попытался поставить "ГоД", все бес толку, уже столько разных яв скачал и все они похожи своим sql там вот эти файлы: install install.sh и тд. Я как их уже только не редачил,что только не делал итог один, can't use ... вот название сборки(L2FWServer-v1.3-r50)может она кривая,хотя повторюсь,что уже не 1 сборку юзаю. Просьба, помогите поставить и посоветуйте хорошую яву Изменено 20 мая, 2012 пользователем exstazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Раньше фреи все легко ставил,щас попытался поставить "ГоД", все бес толку, уже столько разных яв скачал и все они похожи своим sql там вот эти файлы: install install.sh и тд. Я как их уже только не редачил,что только не делал итог один, can't use ... вот название сборки(L2FWServer-v1.3-r50)может она кривая,хотя повторюсь,что уже не 1 сборку юзаю. Просьба, помогите поставить и посоветуйте хорошую яву Cервер надо ставить чтоб небыло некаких русских символов только Английские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) лолвут?Смотрю прям кэп,я даже в папке с англ.название держу,причем тут это? там нету не каких русских букв. я запускаю инстал он пишет can't use l2sdb(ну в зависимости от сборки) Изменено 20 мая, 2012 пользователем exstazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 лолвут?Смотрю прям кэп,я даже в папке с англ.название держу,причем тут это? там нету не каких русских букв.я запускаю инстал он пишет can't use l2sdb(ну в зависимости от сборки) лол твой рот когда у меня со...т . Создай базу l2sdb и не е...и мозги, у меня тоже самое было и помогло. Если тебе не поможет выкинь свою сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 вот я редачу 2 файла: mysql_settings set PATH=C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin set USER=root set PASS=тут я пишу свой пасс set DBNAME=l2sdb set DBHOST=localhost ... и потом ещё файл mysql_settings.sh там просто пароль надо написать от mysql Я же правильно делаю,или что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 лол твой рот когда у меня со...т . Создай базу l2sdb и не е...и мозги, у меня тоже самое было и помогло. Если тебе не поможет выкинь свою сборку Если ты не знаешь значения слова лол,это печально. Создал в навикат нифига.посоветуй сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Если ты не знаешь значения слова лол,это печально. Создал в навикат нифига.посоветуй сборку. у тебя Windows XP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 я сборку советовать не буду , потомучто нормальных сборок на данный момент нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 20 мая, 2012 вот я редачу 2 файла:mysql_settings set PATH=C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin set USER=root set PASS=тут я пишу свой пасс set DBNAME=l2sdb set DBHOST=localhost ... и потом ещё файл mysql_settings.sh там просто пароль надо написать от mysql Я же правильно делаю,или что-то не так? два файла не обязательно редактировать, если у тебя операционка windows то правишь файл install.cmd (или .bat) если у тебя операционка linux, то правишь файл install.sh а по проблеме, скинь скрин с ошибкой, а то экстрасенсы в отпуске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 20 мая, 2012 сборка для каких хроник - Goddess of Destruction? то мое мнение l2incore неплохая команда, а так сборки в шаре которые говно, сам понимаешь бесплатно никто тебе ничего не выложит хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 сборка для каких хроник - Goddess of Destruction?то мое мнение l2incore неплохая команда, а так сборки в шаре которые говно, сам понимаешь бесплатно никто тебе ничего не выложит хорошего. l2incore моё мнение они оборзели уходит в приват ....... И так у них нефига не сделано . Они на данный момент на 2 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 ideaserv.ru - очень даже понравились , только им надо поправить скилы и NPc и всё будет пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 20 мая, 2012 ну все возможно, ideaserv тож неплохи. я ГоД'ом не сильно интересуюсь, я сейчас занимаюсь сервером Теры Онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 У меня 7,да я ту сборку удалил, вот щас поставил IDEASERV,пробую,кто ставил расскажите в последовательности что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 У меня 7,да я ту сборку удалил, вот щас поставил IDEASERV,пробую,кто ставил расскажите в последовательности что там надо ставить их так чтобы в пути небыло Русских символом и они стабильно запускаются. Конечно ошибок со скилами и с Npc в этом ревизии очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) У меня 7,да я ту сборку удалил, вот щас поставил IDEASERV,пробую,кто ставил расскажите в последовательности что там sh файлы только под unix ОС, а под винтовс bat Изменено 20 мая, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Владимир или Ангел, расскажите последовательность становление этой сборки IDEASERV Изменено 20 мая, 2012 пользователем exstazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 20 мая, 2012 sh файлы только под unix ОС, а под винтовс bat выше посмотри мое сообщение, я про это написал уже, зачем про одно и тоже писать по десять раз))) Владимир или Ангел, расскажите последовательность становление этой сборки IDEASERV я не заинтересован в сборках GoD'а, просто я занят вообще другим сервером. а так могу в свободное время поковырять сборки ideaserv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 ну вот смотри я захожу \server\gameserver\setup и чо там дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 ни хочу ничего делать а то опять испорчу,но как я понял в \server\gameserver\setup\data есть файл опшин,где надо выставить пароль свой так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 создайте 2 бд , god_login и god_game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 20 мая, 2012 да))) многие сервера похожи, так же пишешь в конфигах сервера базу, хост базы, логин и пароль от базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 и установите их......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 кароче я дурак понял где трабл,я вместо создания новой бд,создавал новое подключение,все щас пошло вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) так с этим вроде справился, теперь другая ботва Изменено 20 мая, 2012 пользователем exstazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты